Меня другое бесит. Какого хрена vivoactive 3 с включенными gps+ГЛОНАСС пишут более плавный и точный трек, чем топовые фениксы....
Бежим вдвоем с подругой, при этом у меня трек может быть на 0,7км длиннее на 10км бега. Как так?![]()
Меня другое бесит. Какого хрена vivoactive 3 с включенными gps+ГЛОНАСС пишут более плавный и точный трек, чем топовые фениксы....
Бежим вдвоем с подругой, при этом у меня трек может быть на 0,7км длиннее на 10км бега. Как так?![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Не, чтоб не покупали HRM-Tri/Swim и вектора.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
У Instinct™ цветов прибавилось
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
А, и Часы Морда с закосом подInstinct™Casio G-Shock. 3.5$ хочет https://apps.garmin.com/en-US/apps/d...1f8d8a5ab0de#0
![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 30.03.2019 в 11:29.
Как-то слабовато летал. Мне одного раза хватило, чтобы экран весь в огромных царапинах (я уже постил в эту тему фотографии).
Про ремешок 935-х согласен, он реально неубиваемый. Хотя, конечно, по 3-5 часов в бассейне я не плавал не то что в неделю, а в месяц.
Аналогичного мнения. Если б 935 не существовало, брал бы 5s+. Да, у него батарейки чутка не хватает, но под мое использование и так сойдет. В общем, на настоящий момент 935 таки оптимум для спортивного применения, и 5s+ если хочется чуть симпатичнее, а не чисто для спорта.
У 935 ремешок очень приятный.
Верный выбор! Поддерживаю. И да, поддерживаю, что батарейки при "полном фарше" на 4 часа едва хватает. Только паверметры не при чем, основной ужор - блютус и подсветка.
ANT+ нет.
Плавный - может быть, но плавность почти всегда делается снижением точности.
Не знаю что у вас с ремешками, тренчик уже порвал.
Китайский хуже, раздражает.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Если чо, я брал у этого https://ru.aliexpress.com/item/Repla...820798300.html
3 недели черного моря пережил.
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
А, пля, поменяли товар. Другие были
сейчас 935 многовато часов с браком-подсаженная батарея(
о том и речь, что он точнее! И спутники ловит быстрее, чем ловила моя пятерка(5+ тоже ловит быстро).
Мое думается, что pavlinux может быть прав и дело в корпусе. Потому что треки, записанные на 935, что я видел, тоже были более точными.
Типичный пример точностных отклонений. Бежим простой маршрут, по одной и той же дороге. Туда и обратно. На вэ3 это одна линия. Бывают расхождения, но они минимальны. А на ф5+ как будто обратно бежал по параллельной дороге.ладно хоть нет нервной дерготни, что была на пятёрке. Там такие петляния вокруг да около случались, что ого-го. Но это всё в основном в условиях города. Между домами и в парках. В лесу разница может оказаться меньше. По живучести 5s+ выглядит полнем провалом... 4 часа... Это прям ни в какие ворота...
![]()
Последний раз редактировалось Грех; 01.04.2019 в 07:11.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)