Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X - Страница 144
+ Ответить
Страница 144 из 301 ПерваяПервая ... 4494114134139142143144145146149154174194244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 3008

Тема: Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X

Меня другое бесит. Какого хрена vivoactive 3 с включенными gps+ГЛОНАСС пишут более плавный и точный трек, чем топовые фениксы....
    Бежим вдвоем с подругой, при этом у меня трек может быть на 0,7км длиннее на 10км бега. Как так?

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Как так?
    Гадать можно долго. От того, что на VA3 пластика больше, до того, что другой чип.

Бесит какого хрена ни в VA3M ни в 645форанере нет безусловной работы со всеми гарминовскими же Ant+ датчиками, почему ни паверметры (vector) ни плавательные пульсометры (HRM-swim или HRM-tri) в предустановленных спортактивити не поддерживаются? Только на 935 и на фениксах?! Этож явно умышленное вредительство. Есть протокол Ant+ значит все устройства видны, зачем программно отрезать? Чтобы покупали фениксы? Ну так там работа с картами, и дизайн.
    А тут вроде можно поставить приложение на VA3M для считывания данных с векторов, но в тренеровку они на гармин коннект не добавятся.

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Чтобы покупали фениксы?
    Не, чтоб не покупали HRM-Tri/Swim и вектора.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

У Instinct™ цветов прибавилось

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

А, и Часы Морда с закосом под Instinct™ Casio G-Shock. 3.5$ хочет https://apps.garmin.com/en-US/apps/d...1f8d8a5ab0de#0

Последний раз редактировалось pavlinux; 30.03.2019 в 11:29.

Цитата Сообщение от IFREE-SC Посмотреть сообщение
    Пару раз летал, в том числе на асфальт... Часы тоже в идеале, ни царапины нет.
    Как-то слабовато летал. Мне одного раза хватило, чтобы экран весь в огромных царапинах (я уже постил в эту тему фотографии).
    Про ремешок 935-х согласен, он реально неубиваемый. Хотя, конечно, по 3-5 часов в бассейне я не плавал не то что в неделю, а в месяц.

начинка феникс 5плюс в корпусе типа 935 без имиджевойдизайнерской наценки , чисто под спорт и полегче покомпактнее корпус), но их не выпустили
    Аналогичного мнения. Если б 935 не существовало, брал бы 5s+. Да, у него батарейки чутка не хватает, но под мое использование и так сойдет. В общем, на настоящий момент 935 таки оптимум для спортивного применения, и 5s+ если хочется чуть симпатичнее, а не чисто для спорта.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Кстати, у серии 5 Plus намного круче ремешки.
    У 935 ремешок очень приятный.

Ну я 5S+ взял только из-за размера
    Верный выбор! Поддерживаю. И да, поддерживаю, что батарейки при "полном фарше" на 4 часа едва хватает. Только паверметры не при чем, основной ужор - блютус и подсветка.

А что есть серьезная зависимость прожорливости от количества подключенных ant+ датчиков?
    ANT+ нет.

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    vivoactive 3 с включенными gps+ГЛОНАСС пишут более плавный и точный трек
    Плавный - может быть, но плавность почти всегда делается снижением точности.

Не знаю что у вас с ремешками, тренчик уже порвал.
    Китайский хуже, раздражает.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Китайский хуже, раздражает.
    Если чо, я брал у этого https://ru.aliexpress.com/item/Repla...820798300.html

3 недели черного моря пережил.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

А, пля, поменяли товар. Другие были

сейчас 935 многовато часов с браком-подсаженная батарея(

3.5$ хочет
    Афтор спалился, unlock code зависит от heweather key

hwkey прим. такой: 831ac602d2b14b1d09ec2166fe47224d
    unlock key (8-значн.): 12345678

Дешифруйте сами.

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Плавный - может быть, но плавность почти всегда делается снижением точности.
    о том и речь, что он точнее! И спутники ловит быстрее, чем ловила моя пятерка(5+ тоже ловит быстро).
    Мое думается, что pavlinux может быть прав и дело в корпусе. Потому что треки, записанные на 935, что я видел, тоже были более точными.

Типичный пример точностных отклонений. Бежим простой маршрут, по одной и той же дороге. Туда и обратно. На вэ3 это одна линия. Бывают расхождения, но они минимальны. А на ф5+ как будто обратно бежал по параллельной дороге. ладно хоть нет нервной дерготни, что была на пятёрке. Там такие петляния вокруг да около случались, что ого-го. Но это всё в основном в условиях города. Между домами и в парках. В лесу разница может оказаться меньше. По живучести 5s+ выглядит полнем провалом... 4 часа... Это прям ни в какие ворота...
    Последний раз редактировалось Грех; 01.04.2019 в 07:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)