Gravel Bike - Страница 194
+ Ответить
Страница 194 из 2254 ПерваяПервая ... 941441641841891921931941951961992042242442943944946941194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 22536

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    В этом и дело. Маленькие ростовки - редкость у нас, да и у "них" зачастую тоже. Под 168 например Мерида Циклокросс (да-да, знаю, что не гревел, но её гео в отличии от новой "СХ-mission" вполне нормально подходит под задачи "гражданского катания" ) нужна рама 47 (XS), их привозят штучно. Ассортимент Триала не подходит на этот рост практически полностью. Ронин нужен 48. Поэтому дизайн иногда отходит даже не на второй план...
    Поэтому и задаю вопросы, для поиска моделей и решения задачи )
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    бюджет не ограничен? добавляйте пошлину и доставку
    Бюджет ограничен разумом изначально до 75 смотрю. Я вижу цены новых моделей, вижу цены моделей со скидкой. Пытаюсь составить список моделей и в удачный момент купить один из выбранных вариантов. Просто из списка моделей хочу убрать те которые откровенно плохи.
    Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Пролёт у вас только с бюджетом Мы (хм.. я) купил 52 размера Спеш Секвойю Элит 52 размера. Может, стоило 50 размер купить, но показалось маловато. Как раз "девушке" и "168 см". Где-то тут вешал фотки (правда там в контексте разных вариантов колёс, но какая разница).
    Бюджет корректируется, было бы за что платить.
    Я запутался, это мы говорим о "смело смотрю грэвелы в зарубежных магазинах при бюджете 55-75 000 р"?
    Ориентируюсь на цены местных магазинов и зарубежных зимой, понимаю что цены распродажные частично были. Но и сейчас есть модели за 1000 евро. Фуджи например https://www.fujibikes.com/usa/bikes/.../jari/jari-2-3 хотя про бренд вообще ничего не знаю, просто вижу иногда промелькивает на форуме.

Про вариант слетать забрать велосипед в целом можно рассмотреть, но нужно сравнивать с ценой доставки и таможни. Кто то знает примерные цены на эти услуги? Если сам летишь так же нужно растамаживать ? .

Веломаньяк
    Байк
    specialized sequoia elite 54 surly disk trucker 56

Цитата Сообщение от sanila1982 Посмотреть сообщение
    Наконец то приехала sequoi elite. Имею вопросс. Вел приехал полностью собранным только повесил руль. Даже колеса до 5 бар накачаны. Вроде все прикручено проверил ключами. Только немного трет передним диском об колодку. Стоит ли отвезти в сервис на проверку сборки или доверится bike24 и начать ездить. Вроде все затянуто переклюки отрегулированны.
    Самое главное - катафоты положить забыли.

По поводу Diverge (18 год, люминь)
    Поставил Panaracer GravelKing SK 35. На сток ободах с внутренними 21мм измеряются в районе 38мм, места остается еще много
    Разница по сравнению со стоком - небо и земля
    В интернетах пишут что начиная с 38 GravelKing могут быть проблемы с клиренсом - раздуваются больше 40 на axis sport wheels.
    У карбонового дайвержа с клиренсом чуть получше
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось StreeLe; 30.03.2019 в 18:56.

Цитата Сообщение от Denis Ko Посмотреть сообщение

Ориентируюсь на цены местных магазинов и зарубежных зимой, понимаю что цены распродажные частично были. Но и сейчас есть модели за 1000 евро. Фуджи например https://www.fujibikes.com/usa/bikes/.../jari/jari-2-3 хотя про бренд вообще ничего не знаю, просто вижу иногда промелькивает на форуме.
    А что в нем хорошего за 1000 евро?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

А что в нем хорошего за 1000 евро?
    Просто дешёвый грейвел/лайт туринг. А из хорошего цена )) Я просто привел пример велосипеда в бюджет до 75, да и в теме Ронин предлагали в эту же цену.

Цитата Сообщение от Denis Ko Посмотреть сообщение
    Просто дешёвый грейвел/лайт туринг. А из хорошего цена )) Я просто привел пример велосипеда в бюджет до 75, да и в теме Ронин предлагали в эту же цену.
    добавьте доставку и пошлину и получите цену больше, чем

https://www.merida-bikes.com/ru/bike/138/silex-400
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Наконец то приехала sequoi elite. Имею вопросс. Вел приехал полностью собранным только повесил руль. Даже колеса до 5 бар накачаны. Вроде все прикручено проверил ключами. Только немного трет передним диском об колодку. Стоит ли отвезти в сервис на проверку сборки или доверится bike24 и начать ездить. Вроде все затянуто переклюки отрегулированны.
    Ну так если все проверено, затянуто и работает без нареканий, люфтов, заеданий и посторонних звуков, то чего ждать, ехать надо. Калипер относительно диска естественно поправить надо, тереть не должно

Значит придется корректировать цену до 90-100к. В этот бюджет уже можно что то найти я так понимаю?

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Только немного трет передним диском об колодку
    У гидравлики это можно исправить быстро и без особых хлопот, а если есть кому помочь (ручку подержать нажатой) — еще проще. Чуть отпускаете винты калипера (не снимая переднее колесо), зажимаете тормоз (при этом калипер сам себя отцентрирует об диск), затягиваете винты обратно (соблюдая момент затяжки), отпускаете ручку.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Веломаньяк
    Байк
    specialized sequoia elite 54 surly disk trucker 56

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    У гидравлики это можно исправить быстро и без особых хлопот, а если есть кому помочь (ручку подержать нажатой) — еще проще. Чуть отпускаете винты калипера (не снимая переднее колесо), зажимаете тормоз (при этом калипер сам себя отцентрирует об диск), затягиваете винты обратно (соблюдая момент затяжки), отпускаете ручку.
    Видно немного диск кривоват попробую подрегулировать. На мтб уже делал но там пост моунт был с переходником. А тут немного конструкция другая. Попробую.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Когда выбирал себе тоже на него облизывался. Но на него у нас в литве цена кусачая 1699 евро. Думал тоже добавить с зарплаты или взять на соре за 1299 евро.Еще думал над diverge e5 comp с аммортом (брак зажима отпугнул). Но потом все таки решил sequoia elite с bike24 заказать. С доставкой вышло 1360 евро. Ехало три дня dhl-ом. Пока доволен как слон. Правда немного сцыкотно было. На немецкой версии сайта стояло grade 2,3. Думал может возвраты распродают или чего еще. Пока ехало написал в поддержку. Уверили что абсолютно новый. И действительно приехал муха не е%;лась.
    Последний раз редактировалось sanila1982; 30.03.2019 в 22:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)