Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Теоретически - да. Практически - это оправдано либо для дистанционной покупки очень недорогого велосипеда, либо для самостоятельного привоза (с собой на самолёте) чего-то дорогого.
48-50-52, зависит от того, что под этими цифрами понимает производитель. ЕТТ не больше 520 точно, 510-515.
Вы е первый. Тем "велосипед на небольшой рост" предостаточно.
Спокойно - только если покупать не планируетеА посмотреть всегда можно.
Хозяин - барин, но лучше прикинуть "полную цену вопроса" сначала.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Пролёт у вас только с бюджетомМы (хм.. я) купил 52 размера Спеш Секвойю Элит 52 размера. Может, стоило 50 размер купить, но показалось маловато. Как раз "девушке" и "168 см". Где-то тут вешал фотки (правда там в контексте разных вариантов колёс, но какая разница).
Я запутался, это мы говорим о "смело смотрю грэвелы в зарубежных магазинах при бюджете 55-75 000 р"?
bwn, тоже удивилась.
Ну, именно купить за такую сумму можно. За 75 тысяч рублей Дайверж на Соре или, если повезет, даже на Тиагре.
Но это именно купить в магазине. Без пересыла, таможни, и тд
Наконец то приехала sequoi elite. Имею вопросс. Вел приехал полностью собранным только повесил руль. Даже колеса до 5 бар накачаны. Вроде все прикручено проверил ключами. Только немного трет передним диском об колодку. Стоит ли отвезти в сервис на проверку сборки или доверится bike24 и начать ездить. Вроде все затянуто переклюки отрегулированны.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)