Gravel Bike - Страница 192
+ Ответить
Страница 192 из 2254 ПерваяПервая ... 921421621821871901911921931941972022222422923924926921192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 22536

Тема: Gravel Bike

Kashtan, лучше выложить геометрию
    таблицы эти смотреть не нужно
    калькулятор тоже с опаской
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Kashtan Посмотреть сообщение
    На 178 что лучше?
    54. Гарантирую.

Веломаньяк Аватар для Kashtan
    Байк
    спроси в ЛС, зачем вынюхиваешь как землекоп интернет говна?)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Kashtan, лучше выложить геометрию
    таблицы эти смотреть не нужно
    калькулятор тоже с опаской
    Дело в том что для меня эти шоссер гео ни о чём не говорят совсем - нет опыта в этом.
    Я в кросс кантри. Гравел рассматриваю как дополнение для продолжительных поездок по городу-шоссе-лесам-полям.
    Шоссе смотрел, могу лишь сказать что роадмашин бмс мой размер 54, но покупать его не хочу, меня сильно напрягает в шоссе адская зависимость от хорошего асфальта и его отсутствия вне авто в России. Катать кругами на выезд в Кленово-Крыле не хочу, это скучно.
    По сути мой ХТ вполне подходит под задачи , но логично что в нём лишнее звено это вилка, это меньшая ведущая звезда, это плохая аэродинамика в условиях ветра на шоссе.

С МТБ у меня вопросов нет вот прям совсем - обращайтесь. С рулями баранами , шоссе ,гравел - пока пробел.

Байк

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    мне кажется их табличка завышает.
    так и есть. На один размер примерно. Если стандартные параметры.
    У Diverge основная разница именно в высоту (подседельной, руля, и тд).
    ИМХО, если мужчина длинноногий, то может и 56.
    Я езжу на веле на размер больше чем мне бы было смотря только на рост. Но, у меня ноги длиннее стандарта для роста и руки тоже. На веле размера по росту подседел был практически на максимуме. Выглядело это дико странно. Я на нём сидела, как на насесте. Коротенькая подседельная труба и длиннющий шест.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

Kashtan, Какой у вас инсим?

Байк

по порткам 30-31
    по пропорциям всё в балансе - чего то явно длинней или короче нет
    по эндуранс шоссе бмс - 54 точно, 56 велик. (к слову о посадке - даже в эндуранс не понравилась своим взглядом из под лобья и изогнутой в напряг шеей, правильно ли я понимаю что в гравел посадка иная в частности diverge? более вертикальная)
    по кантрийным байкам спеша L по бмс М
    по треиловым так же.

Байк

по порткам 30-31
    то есть у вас относительно короткие ноги. Ну точно не длинные. Рич можно если что отрегулировать более длинным выносом. 54 ваш размер, это точно. Маленьким не будет.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

более вертикальная
    ну не аэро, нет.

Байк

спасибо за мнение, интересно ещё послушать о ФьючеШок и хорошо ли это или плохо. Не будет ли это у спеша как с брейном который по сути если вел б.у старше трёх лет то это дрова в помойку. Неремонтопригодно или нецелесообразно обслуживать.

Байк

Kashtan, личного опыта нет, ничего не могу сказать.
    Я планировала брать именно его, то есть модель с ФШ, уже практически оформляла заказ под привоз со склада. Случайно увидела в том же магазине свой вел, на очень хорошей скидке. Плюс выторговала ещё скидку. Разница в цене получалась 1100 американских басков. Между Тиагрой и 105. Я подумала и решила, что 105 и ФШ не стоят такой разницы в цене.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Начните выбор с определения необходимого размера, а не с цвета.
    А на цвете основной акцент никто и не ставил То что не хочется покупать то, что не нравится это по моему нормально (не думаю что вы купили себе велосипед с цветом, который вас раздражает). И вопрос про подходящий размер я также задал, я понимаю что можно посмотреть таблицу производителя, спросил вдруг есть какие то особенности полученные опытом форумчан, которые нужно учесть.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    уже сезон
    Jamis RENEGADE EXPAT - триал возит маленькие ростовки?
    Кросс - симпатичный, но геометрия у него прекрасная
    Merida Silex 200 есть 44 последняя, и несколько штук Silex 300 47
    3 ростовщик возит триал если не ошибаюсь с минимальной 54. Но опять же можно привезти из за границы.

А что не так с кросовой геометрией ? Мериду гляну, спасибо.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Только скорее всего нужной вам ростовки не будет. В прошлом году была 54 минимум, на 168 см роста она ну никак не подходит.
    Какой размер смотреть под этот рост?
    Вообще я заметил что под маленький рост не так много велосипедов в РФ есть, поэтому спокойно смотрю на зарубежных сайтах.
    Все таки хочется купить что то подходящее и хорошее и кидаться на велосипед просто, потому что он есть в наличии в магазине не планирую. Это же не пельмени

Цитата Сообщение от Denis Ko Посмотреть сообщение
    А на цвете основной акцент никто и не ставил То что не хочется покупать то, что не нравится это по моему нормально (не думаю что вы купили себе велосипед с цветом, который вас раздражает). И вопрос про подходящий размер я также задал, я понимаю что можно посмотреть таблицу производителя, спросил вдруг есть какие то особенности полученные опытом форумчан, которые нужно учесть.

Какой размер смотреть под этот рост?
    Вообще я заметил что под маленький рост не так много велосипедов в РФ есть, поэтому спокойно смотрю на зарубежных сайтах.
    Все таки хочется купить что то подходящее и хорошее и кидаться на велосипед просто, потому что он есть в наличии в магазине не планирую. Это же не пельмени
    В этом и дело. Маленькие ростовки - редкость у нас, да и у "них" зачастую тоже. Под 168 например Мерида Циклокросс (да-да, знаю, что не гревел, но её гео в отличии от новой "СХ-mission" вполне нормально подходит под задачи "гражданского катания" ) нужна рама 47 (XS), их привозят штучно. Ассортимент Триала не подходит на этот рост практически полностью. Ронин нужен 48. Поэтому дизайн иногда отходит даже не на второй план...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)