0-1.jpeg 0.jpeg в общем нельзя ответить. надо дороги видеть. если это все же дороги, не проблема. но ходить пешком надо готовиться много. там такая ерунда бывает что ехать в общем можно но ты уже устал и так весь день скорость около пяти-семи и тут ямки, промоины втыкаешься передом и уже не можешь вырулить. вот такая ерунда. фотку покажу. ща пороюсь;
ну и 42 спереди, конечно, сурово.
я бы вообще пропорцию такую вывел. 1000 набора по асфальту равно даже не 500 метров набора без покрытия, а, скорее всего еще хуже. В день бывало что проезжали больше двух тысяч набора по асфальту? наверное, это и есть как тысяча набора по грунту.
Последний раз редактировалось Stepleton; 29.03.2019 в 16:46.
Вернёмся к Дивердж
Как выбрать размер
Размер 520 Рекомендуемый рост 163 - 170 (±1 см)
Размер 540 Рекомендуемый рост 170 - 175 (±1 см)
Размер 560 Рекомендуемый рост 175 - 180 (±1 см)
Это спешовая таблица на сайте ситисайкла. Она реально или ошибочна? На 178 что лучше?
Сам фьючешок сильно на твёрдом раскачивается при ускорениях или почти не ощущается потеря мощности?
Возьмите гибкую линейку и посчитайте https://www.competitivecyclist.com/S...ulatorBike.jsp
эх давайте втыкать в гео: ) как мы любим. ага как обычно. разница 54 и 56 в етт один сантиметр. в рич, чтобы повернее понять разницу, 6 мм. а вот стакан на два сантиметра выше у 56 ростовки. мне кажется только это стоит учитывать выбирая между 54 и 56. два сантиметра выше руль. вы как хотите? хотите пулять как сатана я бы взял 54 на вашем месте. мне кажется их табличка завышает. но это неважно, важно что вы именно вы предпочитаете. руль выше или ниже? а сантиметр длинны никто и не заметит, мне кажеься
особо не фтыкая, но часто не только рамой ростовки отличаются, хотя это главное ессно, но и длиной подседела в стоке, шатунами, шириной руля... угу
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)