С густавами имел дело неоднократно. Мануал могу попросить. В любом случае они проще авидов.
Вообще если ты хочешь меня обосрать, можешь делать это напрямую, без намёков. Не трать своё время.
С густавами имел дело неоднократно. Мануал могу попросить. В любом случае они проще авидов.
Вообще если ты хочешь меня обосрать, можешь делать это напрямую, без намёков. Не трать своё время.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Shuriken , выше дали реальный пример с доставкой. Именно доставкой туда/обратно, а не портативной мастерской. Можете от него отталкиваться...
Услуга на рынке уже есть, и цена на неё действительно такая.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 30.05.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Это какая мастерская за 100 рублей заберёт из Тушино в Орехово и привезёт обратно? Скинь адресочек - протестируемИ какая там при этом стоимость ремонта тоже интересно.
мастерская в орехово, разумеется. тут её раз 5 уже упомянули.
Адрес и телефон есть?
ну ты чо тормозишь? veloline.ru
а я вообще считаю. что при ремонте на сумму более трех тысяч, или "семейного" ТО (мамин, папин, ребенковый велосипеды) доставка должна быть бесплатная в обе стороны.
это по доставке))))
а теперь по мануалам!
если у меня мастер спросит мануал, заберу велосипед тут же!
посчитав это за некомпетентность и это будет последний визит, к этому мастеру!
нет мануала, ищи, скачай с сайта производителя, купи у дилера, у другого мастера!
это все равно, что попросить набор инструмента, у клиента. вот.
<div class='quotetop'>Цитата(siz @ 31.05.2009 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Стоимость доставки водителем по диаметру города порядка 1000-1200 руб. И что, на три тыщи дано делать ремонт за полцены? Смысл? проще сделать три местных велосипеда по 1000.
Кстати, из-за твоего "если спросит" - многим и приходится изображать всезнаек.
Я как-то сход-развал на Транзит 80 года искал - "у нас нет данных" говорили мне, когда и им совал в нос транзитовский мануал.
Я не обязан помнить все давления под все веса всех вилок и амортизаторов. Что лучше тебе - если я закачаю с умным видом на глазок с запасом, или пошлю нах, сказав, что "нет" насоса, или ты принесёшь свои данные? Держать базу давлений ради 50-рублёвой работы (а за что там платить? Это же просто накачать!) мне нет никакого смысла.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 31.05.2009 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Суть в том, что я, например, ТОЧНО не буду платить 1200р за доставку, пускай даже к супермегамастеру. Ибо не всякое ТО столько стоит (посмотри в том же велолайне). Я напомню, что в конечном счете меня, как заказчика, совершенно не е*ёт проблема ценообразования услуги (ленивые водилы, количество заказов и т.п.), мне важна конечная цена услуги.
Теперь про мануалы...
По-хорошему - берешься обслуживать, должен или знать, или иметь ВСЕ мануалы, давления и т.п. У СЕБЯ.
Все ИМХО, конечно.
В общем, всем спасибо, я понял, что веломанам-флудоманам доставка не нужна.
Вообще веломан-флудоман, судя по прочитанным мной постам, не больно-то приятный клиент для любой мастерской.
Засим тему закрываю, что хотел - узнал. Всем спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)