Доставка? Доставка... Доставка!
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Доставка? Доставка... Доставка!

Вопрос - вам лично нужна доставка велосипеда в/из мастерской? Сколько вы готовы за это платить? Какая срочность доставки вас устроила бы? Допустим, 1-2-3 дня после заявки?
    Очевидно, что стоимость доставки должна зависеть от расстояния. Применительно к адресу моей мастерской и вашему району проживания - СКОЛЬКО? Указывайте район! (Только очень прошу, по ценам будьте реалистами, за 200 руб никто работать не будет)
    Особенность - при ремонте доставка "двойная", то есть сначала забрать неисправный, потом привезти отремонтированый. Всем ли надо два конца или есть желание обратно на исправном своим ходом?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Не очень понятен смысл предлагаемого сервиса. Машину надо отвозить на сервис потому, что её отвозят К станкам, тест-инструментарию, покрасочному оборудованию и т.д. Т.е. проще машину к ним, чем их к машине.
    В ситуации с велосипедом я не знаю такого ремонтного механизма, который нельзя привезти в багажнике машины (ну за редким исключением). При этом человек УЖЕ приезжает, что забрать велосипед ? Не проще-ли, что этот человек и был мастером ? Т.е., мне кажется, в 99% ВЫЗОВ мастера в этой ситуации выигрышней забора и последующего привоза вела.
    Перечислите те поломки, ради которых НАДО забирать велосипед с собой. Мне кажется их меньшинство.
    Ветеран Броуновского движения.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(KIWI @ 30.05.2009 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не очень понятен смысл предлагаемого сервиса. Машину надо отвозить на сервис потому, что её отвозят К станкам, тест-инструментарию, покрасочному оборудованию и т.д. Т.е. проще машину к ним, чем их к машине.
    В ситуации с велосипедом я не знаю такого ремонтного механизма, который нельзя привезти в багажнике машины (ну за редким исключением). При этом человек УЖЕ приезжает, что забрать велосипед ? Не проще-ли, что этот человек и был мастером ? Т.е., мне кажется, в 99% ВЫЗОВ мастера в этой ситуации выигрышней забора и последующего привоза вела.
    Перечислите те поломки, ради которых НАДО забирать велосипед с собой. Мне кажется их меньшинство.[/b]
    +100500

Я, конечно, не знаю всего списка работ, выполняемых с велами, но в ФУРГОН, я уверен, могут поместиться все инструменты и требуемые (обговоренные при заказе вызова) расходники, в т.ч. вилки, колеса, переклюки и проч.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

а чо спрашиваешь? понятно что кому-то нужна.
    вот тут доставка в обе стороны 100-400 рублей.

Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 30.05.2009 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чо спрашиваешь? понятно что кому-то нужна.
    вот тут доставка в обе стороны 100-400 рублей.[/b]
    Велолайн вообще классные ребята

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

А я бы например, заплатил бы за доставку.

Для начала, попробуйте у клиента дома ногу у вилки заменить, или ТО аморту провести а потом рассуждайте, нужна доставка вела или нет.

Я, свою вилку, например, не отдал бы мастеру, который готов провести все работы на дому у заказчика.

Если нет срочного ремонта, то и 1-2 дня подожду, что бы самому никуда не ездить.

У меня когда FOXик мой взорвался, я узвонил всю велоимперию, что бы АБ взял на гарантийный ремонт мою вилку без его присутствия. Поскольку часы работы АБ поподают с моими. А потом чтоб отдал. Не могу в рабочее время никуда ездить! А выходной убивать не хочу!
    Пусть лучше ко мне.

Доходило даже до такого, что я курьера заказывал. чтоб кредитку новую из банка забрать.

Я думаю, что все, конечно доставкой пользоваться не будут. Но если бы такая услуга предлагалась - было бы здорово!

Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 30.05.2009 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я бы например, заплатил бы за доставку.

Для начала, попробуйте у клиента дома ногу у вилки заменить, или ТО аморту провести а потом рассуждайте, нужна доставка вела или нет.

Я, свою вилку, например, не отдал бы мастеру, который готов провести все работы на дому у заказчика.

Если нет срочного ремонта, то и 1-2 дня подожду, что бы самому никуда не ездить.

У меня когда FOXик мой взорвался, я узвонил всю велоимперию, что бы АБ взял на гарантийный ремонт мою вилку без его присутствия. Поскольку часы работы АБ поподают с моими. А потом чтоб отдал. Не могу в рабочее время никуда ездить! А выходной убивать не хочу!
    Пусть лучше ко мне.

Доходило даже до такого, что я курьера заказывал. чтоб кредитку новую из банка забрать.

Я думаю, что все, конечно доставкой пользоваться не будут. Но если бы такая услуга предлагалась - было бы здорово![/b]
    А кто говорил про "на дому"
    Это делается в фургоне, где есть весь инструмент и расходники, в т.ч. и ноги к вилке и запчасти для амморта.

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 30.05.2009 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (Только очень прошу, по ценам будьте реалистами, за 200 руб никто работать не будет)
    Особенность - при ремонте доставка "двойная", то есть сначала забрать неисправный, потом привезти отремонтированый. Всем ли надо два конца или есть желание обратно на исправном своим ходом?[/b]
    Платил за доставку 300 рублей из Бабушкинского в район Домодедовской))) в упомянутую здесь мастерскую, все нормально в салон легкового автомобиля влезло в виде запчастей. Обратно сам конечно ехал.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 30.05.2009 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто говорил про "на дому"
    Это делается в фургоне, где есть весь инструмент и расходники, в т.ч. и ноги к вилке и запчасти для амморта.[/b]
    И что?
    Стоять, ждать у фургона пока робота будет выполнена?
    Или я все-таки могу отправиться с семьей по своим планам, а мастер в фургоне меня ждать будет до ночи?

Доставка тем и хороша, что в договоренное время увозят, а потом в договоренное время привозят. В удобное для тебя.
    Не нужно тратить время.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Пожалуй нужна. Допустим вот припрёт меня всю навеску с рамы на раму перекинуть. Я лучше дополнительно заплачую некую сумму, чтобы добрый рукастый человек приехал, забрал байк и новую раму, а затем привез байк на новой раме и раму старую. Потому что по метро воландатся с велом - совсем не айс, да и хрен его знает - пустят или нет. А машины своей нет у меня.
    Хотя конечно гораздо круче когда есть хороший веломастер неподалеку, к примеру где нибудь в крылатском. Тогда на байке доезжаем быстренько ... А когда новый собран - можно сразу на холмы, на велотрассу.
    ВооотЪ.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)