Смотрю на авито Орбея МХ 24 Дёрт быстро уходит.
Толковый аппарат?
Смотрю на авито Орбея МХ 24 Дёрт быстро уходит.
Толковый аппарат?
sergey_77, толковый у них Тим, Дерт похуже будет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
1. Конечно, одним. Стоп-кран, я вкладываю смысл - что модуляция = никакая, два положения: "вкл/выкл". Я так не люблю ни в машинах, ни на байке.
2. И что вы все про "ребенка" то опять заладили в обсуждении 26/27.5. Этот "ребенок" 10-12 лет уже имеет физуху вполне приличную. У меня дочь, например лыжи сама себе точит - там с пальцами все нормально должно быть
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Интересно, какой план? Поделитесь... интересно сравнить...
Leave me alone I know what I'm doing..
Ну не знаю. Модуляция как модуляция, мне на съезжалках не мешает.
Всяко слабее, чем у взрослого мужика. У меня старший самбо занимается уже лет 6, годов ему 14, ростом выше мамы. Но таки я все ж заметно посильнее буду. А тут девочка 12 лет. Ну куда сравнивать-то?
Ну хз.. или самбо такие занятия у вас, или ты реально мега качок... я сравнивал себя с дочкой в картинге, ее хватает уже на 30 минут заезд. А там нагрузки на кисти приличные...
Короче, я уверен, что после 10 лет продавить ручку вело тормоза любого не проблема уже.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Ну, я рад, значит, для твоих целей тебе срамы идеально подходят. Можно круто сэкономить - они обычно с большим дисконтом продаются.
Leave me alone I know what I'm doing..
Все проще, я вешу вдвое больше. Вдвое больше мышечная масса. Пропорционально массе он лучше развит, но один фиг, объемы тут решают.
Я не говорю, что это проблема. Оно и раньше не проблема. Просто есть разница, как ощущаешь торможение ты, и как ребенок.
За идеально не скажу. Но так, нормально. Можно лучше. Но особого смысла не вижу. Нет таких задач, ради которых было бы именно надо, чтоб было лучше.
Совершенно не обижая автор (они недорогие и весьма неплохи для этой цели), но и в 16" и в 24" выбрал не их. В основном из-за длинных шатунов и особенности рулевой (вынос интегрированный). Себе взял супериор (в москве есть сейчас, цены не знаю), в 16" и 20" ралей (но сейчас сложно).
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Если ты за ручку только пальцем тронул, а оно заблокировалось - то модуляции ты не почувствуешь. Если для того, чтоб заблокировалось, надо более-менее заметные усилия прилагать - вполне почувствуешь.
Соответственно, грубо говоря, у взрослого человека вариант ближе к первому, у ребенка - ко второму.
PS хотя вот на моем гревеле и для меня второй вариант получается: модуляция есть, но тормозить, сцуко, тяжеловато в верхнем хвате...
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)