Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 395
+ Ответить
Страница 395 из 856 ПерваяПервая ... 95195295345365385390393394395396397400405425445495595695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 8551

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Смотрю на авито Орбея МХ 24 Дёрт быстро уходит.
    Толковый аппарат?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

sergey_77, толковый у них Тим, Дерт похуже будет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от juliasv1 Посмотреть сообщение
    спасибо большое. Я правильно понимаю, что из всех ultima все же самый лучший? Чего-то мне остальные не найти в магазинах, чтобы ребенок мог примерить, только интернет-магазины.
    26 диаметр нам точно не нужно рассматривать с нашим ростом?
    Напишите город - все найдем)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Одним пальцем тормозить - не? Двумя - да, стоп-кран. Но это если взрослый, у ребенка пальцы-то всяко послабее.
    1. Конечно, одним. Стоп-кран, я вкладываю смысл - что модуляция = никакая, два положения: "вкл/выкл". Я так не люблю ни в машинах, ни на байке.
    2. И что вы все про "ребенка" то опять заладили в обсуждении 26/27.5. Этот "ребенок" 10-12 лет уже имеет физуху вполне приличную. У меня дочь, например лыжи сама себе точит - там с пальцами все нормально должно быть

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

Цитата Сообщение от VovaM Посмотреть сообщение
    14 тыс с небольшим. Думаю, что в 30 примерно впишусь.
    Интересно, какой план? Поделитесь... интересно сравнить...
    Leave me alone I know what I'm doing..

Байк

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    модуляция = никакая, два положения: "вкл/выкл"
    Ну не знаю. Модуляция как модуляция, мне на съезжалках не мешает.
    И что вы все про "ребенка" то опять заладили в обсуждении 26/27.5. Этот "ребенок" 10-12 лет уже имеет физуху вполне приличную. У меня дочь, например лыжи сама себе точит - там с пальцами все нормально должно быть
    Всяко слабее, чем у взрослого мужика. У меня старший самбо занимается уже лет 6, годов ему 14, ростом выше мамы. Но таки я все ж заметно посильнее буду. А тут девочка 12 лет. Ну куда сравнивать-то?

Всяко слабее, чем у взрослого мужика. У меня старший самбо занимается уже лет 6, годов ему 14, ростом выше мамы. Но таки я все ж заметно посильнее буду. А тут девочка 12 лет. Ну куда сравнивать-то?
    Ну хз.. или самбо такие занятия у вас, или ты реально мега качок... я сравнивал себя с дочкой в картинге, ее хватает уже на 30 минут заезд. А там нагрузки на кисти приличные...
    Короче, я уверен, что после 10 лет продавить ручку вело тормоза любого не проблема уже.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Ну не знаю. Модуляция как модуляция, мне на съезжалках не мешает.
    Ну, я рад, значит, для твоих целей тебе срамы идеально подходят. Можно круто сэкономить - они обычно с большим дисконтом продаются.

Байк

или самбо такие занятия у вас, или ты реально мега качок
    Все проще, я вешу вдвое больше. Вдвое больше мышечная масса. Пропорционально массе он лучше развит, но один фиг, объемы тут решают.
    Короче, я уверен, что после 10 лет продавить ручку вело тормоза любого не проблема уже.
    Я не говорю, что это проблема. Оно и раньше не проблема. Просто есть разница, как ощущаешь торможение ты, и как ребенок.
    значит, для твоих целей тебе срамы идеально подходят
    За идеально не скажу. Но так, нормально. Можно лучше. Но особого смысла не вижу. Нет таких задач, ради которых было бы именно надо, чтоб было лучше.

Цитата Сообщение от juliasv1 Посмотреть сообщение
    спасибо большое. Я правильно понимаю, что из всех ultima все же самый лучший? Чего-то мне остальные не найти в магазинах, чтобы ребенок мог примерить, только интернет-магазины.
    26 диаметр нам точно не нужно рассматривать с нашим ростом?
    Совершенно не обижая автор (они недорогие и весьма неплохи для этой цели), но и в 16" и в 24" выбрал не их. В основном из-за длинных шатунов и особенности рулевой (вынос интегрированный). Себе взял супериор (в москве есть сейчас, цены не знаю), в 16" и 20" ралей (но сейчас сложно).
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Я не говорю, что это проблема. Оно и раньше не проблема. Просто есть разница, как ощущаешь торможение ты, и как ребенок.
    Я если честно не понял, в чем разница в ощущении торможения ребенком 12 лет и взрослым человеком в контексте величины модуляции? Имхо обратная связь или хорошая или нет. А заблокировать тормоз хватит сил уже и в 6 лет.

Байк

Я если честно не понял, в чем разница в ощущении торможения ребенком 12 лет и взрослым человеком в контексте величины модуляции?
    Если ты за ручку только пальцем тронул, а оно заблокировалось - то модуляции ты не почувствуешь. Если для того, чтоб заблокировалось, надо более-менее заметные усилия прилагать - вполне почувствуешь.
    Соответственно, грубо говоря, у взрослого человека вариант ближе к первому, у ребенка - ко второму.

PS хотя вот на моем гревеле и для меня второй вариант получается: модуляция есть, но тормозить, сцуко, тяжеловато в верхнем хвате...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)