Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 393
+ Ответить
Страница 393 из 856 ПерваяПервая ... 93193293343363383388391392393394395398403423443493593693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 8551

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Я тоже не очень понимаю, нахрена ребёнку (подростку) 120 мм, кроме отдельных случаев.
    OK, а взрослому для чего? Для того же и подростку.
    Leave me alone I know what I'm doing..

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Потому что мало предложений в таком размере.
    Потому и мало, что оно мало кому надо.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

OK, а взрослому для чего?
    Взрослому тоже не особо надо. Такой непонятный ход в целом. Для кк уже много, для трейлов мало.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А зачем его именно быстро регулировать? Я детям отстраивал положение ручки один раз и далее его не трогал. Зачем его туда-сюда постоянно перестраивать-то? Не понимаю чего-то... А ценник SLX относительно Асеры/Тектры/начальных Срамов нормально так поднимет[COLOR="Silver"]
    Ну, в общем, ты прав, можно и обойтись без быстрой регулировки. Мы регулируем под разные перчатки, но, это тоже да, можно и с инструментом сделать. Но я не страдаю, от наличия быстрой регулировки) Начальные срамы не стал бы желать кому-либо...

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Потому и мало, что оно мало кому надо.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

Взрослому тоже не особо надо. Такой непонятный ход в целом. Для кк уже много, для трейлов мало.
    Ну, это твое субьективное мнение. Трейлы разные бывают.. В любом случае каждый озвучил свое мнение. Пока нас тут 2 : 2

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Маловероятно. Нормальные хардтейлы столько стоят. Ну, те, которые не хочется сразу апгрейдить.[COLOR="Silver"]
    Ну, а вдруг. Получился же у них (SHULZ) 24-ка меньше 10 кг. за 18000р.
    Последний раз редактировалось Borun; 22.03.2019 в 14:39.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Начальные срамы не стал бы желать кому-либо...
    А шо с ними не так? У меня третьи джуси стоят на подвесе уже... ээээ... ща гляну... о! три недели назад 10 лет как стукнуло - и с ними все нормально. Ну, прокачивались пару раз разве что.
    Не нравятся Срамы - ну пусть Шима младшая. У детей на 24-дюймовике стояла, 6 лет отбегала с одной прокачкой.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Ну, это твое субьективное мнение.
    Естественно. Откуда у меня другое возьмется?
    Трейлы разные бывают.
    Ну да, но вроде в основном горные трейлокатальцы на 140-160 ездят.
    Получился же у них (SHULZ) 24-ка меньше 10 кг. за 18000р.
    Ну я бы пока не спешил с выводами, надо вживую его по такой цене в магазине увидеть, взвесить, комплектуху посмотреть... Или я что-то пропустил, и где-то уже есть?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А шо с ними не так? У меня третьи джуси стоят на подвесе уже... ээээ... ща гляну... о! три недели назад 10 лет как стукнуло - и с ними все нормально. Ну, прокачивались пару раз разве что.
    Не нравятся Срамы - ну пусть Шима младшая. У детей на 24-дюймовике стояла, 6 лет отбегала с одной прокачкой.[COLOR="Silver"]
    Мне не понравились (3, и две 5-х были) как стоп-кран. И хоть прокачивай каждый день не особо что меняется.... А отбегать так то да, наверное.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Ну да, но вроде в основном горные трейлокатальцы на 140-160 ездят.
    Горы разные, трейлы тоже. Мое тоже личное мнение, что иметь возможность 120 мм вилки это плюс. Например для подмосковных трейлов и не высокого (не значит - низкого) уровня катания.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Ну я бы пока не спешил с выводами, надо вживую его по такой цене в магазине увидеть, взвесить, комплектуху посмотреть... Или я что-то пропустил, и где-то уже есть?
    Да, пропустил...
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7824516

19800, строго говоря. Всё равно меньше двадцати тысяч (как изначально и анонсировалось). Со скидкой по карте ещё дешевле.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Весов у меня нет, но он лёгкий. Думаю, соответствует заявленным 9,8 кг. У меня дома стоит "детский" велосипед LTD с 16 колёсами, тот, помнится, был около 12 кг. Шульц легче, но тяжелее Лисапеда 20 (тот 6,5 кг). Фотки с обвесом и общим видом позднее сделаю и закину.

Цитата Сообщение от ingumsky Посмотреть сообщение
    Шульц легче, но тяжелее Лисапеда 20
    В пределах 7-12 кг короче.

Цена хорошая. Но вот насчет того что он "которые не хочется сразу апгрейдить", я бы подискутировал. Сзади трещетка 14-28?, а спереди наверное 36т. Не для всех катальцев и условий это подойдет. А апргрейдить придется вместе со втулками...

Цитата Сообщение от sergey_77 Посмотреть сообщение
    В пределах 7-12 кг короче.
    По субъективным ощущениям, как раз порядка 10 килограммов получается.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Цитата Сообщение от mi4igan Посмотреть сообщение
    Сзади трещетка 14-28?, а спереди наверное 36т.
    Именно. Но, честно говоря, какие ещё варианты из коробки вы ожидали увидеть?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ingumsky Посмотреть сообщение
    Именно. Но, честно говоря, какие ещё варианты из коробки вы ожидали увидеть?
    Я бы ожидал 14-34 сзади и 32 спереди, скорее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)