Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну, в общем, ты прав, можно и обойтись без быстрой регулировки. Мы регулируем под разные перчатки, но, это тоже да, можно и с инструментом сделать. Но я не страдаю, от наличия быстрой регулировки) Начальные срамы не стал бы желать кому-либо...
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Ну, это твое субьективное мнение. Трейлы разные бывают.. В любом случае каждый озвучил свое мнение. Пока нас тут 2 : 2
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Ну, а вдруг. Получился же у них (SHULZ) 24-ка меньше 10 кг. за 18000р.
Последний раз редактировалось Borun; 22.03.2019 в 14:39.
Leave me alone I know what I'm doing..
А шо с ними не так? У меня третьи джуси стоят на подвесе уже... ээээ... ща гляну... о! три недели назад 10 лет как стукнуло - и с ними все нормально. Ну, прокачивались пару раз разве что.
Не нравятся Срамы - ну пусть Шима младшая. У детей на 24-дюймовике стояла, 6 лет отбегала с одной прокачкой.
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Естественно. Откуда у меня другое возьмется?
Ну да, но вроде в основном горные трейлокатальцы на 140-160 ездят.
Ну я бы пока не спешил с выводами, надо вживую его по такой цене в магазине увидеть, взвесить, комплектуху посмотреть... Или я что-то пропустил, и где-то уже есть?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Мне не понравились (3, и две 5-х были) как стоп-кран. И хоть прокачивай каждый день не особо что меняется.... А отбегать так то да, наверное.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Горы разные, трейлы тоже. Мое тоже личное мнение, что иметь возможность 120 мм вилки это плюс. Например для подмосковных трейлов и не высокого (не значит - низкого) уровня катания.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Да, пропустил...
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7824516
Leave me alone I know what I'm doing..
19800, строго говоря. Всё равно меньше двадцати тысяч (как изначально и анонсировалось). Со скидкой по карте ещё дешевле.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Весов у меня нет, но он лёгкий. Думаю, соответствует заявленным 9,8 кг. У меня дома стоит "детский" велосипед LTD с 16 колёсами, тот, помнится, был около 12 кг. Шульц легче, но тяжелее Лисапеда 20 (тот 6,5 кг). Фотки с обвесом и общим видом позднее сделаю и закину.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)