Палатки! - Страница 727
+ Ответить

Тема: Палатки!

ledy4,
    зачем бежать?! хз кто как а если конденсат собрался то я как встал тент откидываю на половину, протираю и махом сухо, потом откидываю на другую сторону и та половина сохнет. главное чтоб была правильная оттяжка и тент не соприкасался с внутрянкой.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я бы, если четверку сейчас искал, скорее бы ту, которая там за 200 с копейками взял бы. Тем более у REI от 150 баксов своя доставка халявная.
    Согласен.

Цитата Сообщение от _egor_ Посмотреть сообщение
    Но вариант, который выше предложил Dusty, MSR Elixir за 350 с доставкой, очень крутой
    В принципе, да, неплохой вариант. Простенькая, материал достаточно хороший, если память не отшибло, то верх палатки выполнен с Ripstop нейлона. А вообще, запланировали с женой поездку в сторону Черногории, планируем купить себе еще одну палатку 2-х местную (старая порвалась, прослужила кровью и потом 5 лет), остановился на таком варианте, как Arpenaz Fresh&Black, присмотрел ее на сайте https://www.decathlon.ru/C-267503-pohodnie-palatki. Ни у кого такой нет? Смотрел на сайте отзывы и все положительные. В принципе, вариант недорогой, материал - полиэстер и нейлон, дают гарантию до 2х лет.

Цитата Сообщение от Kirilllll Посмотреть сообщение
    Смотрел на сайте отзывы и все положительные
    Походу ты и выбрал для прочтения положительные отзывы. Там всякие есть. Говно, а не палатка, короче. Длина 2 метра, нет вентиляции и нет тамбура.

душная внутрянка и дуги стеклопластик. любит наш народ всякое уг

Цитата Сообщение от Kirilllll Посмотреть сообщение
    остановился на таком варианте, как Arpenaz Fresh&Black
    Жена сбежит.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Палатка 2-местная Outventure Ridge 2

https://www.sportmaster.ru/product/10261626/

о что спортмастер предлагает. похоже на что то приличное ))) а если с бонусами то ваще задарма.

Цитата Сообщение от Alex 74 Посмотреть сообщение
    спортмастер предлагает
    Мне кажется, что китайские палатки получше будут? Но за 4200 совсем дешево.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    у нас Outventure - это самое днищенское дно что только можно представить
    Я постеснялся это написать, но думаю примерно так же. Причём я не про палатку - вообще все их изделия го...
    Последний раз редактировалось amk; 21.03.2019 в 21:46.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

не знаю как у вас, а у нас Outventure - это самое днищенское дно что только можно представить. уровень такой же, как и барахла в отделах с мангалами. но цена... как с такой ценой да мимо пройти

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    не знаю как у вас, а у нас Outventure - это самое днищенское дно что только можно представить. уровень такой же, как и барахла в отделах с мангалами. но цена... как с такой ценой да мимо пройти
    самолично не шшупал но смотрел отзывы. дуги люминь, есть поперечина дающая обьем, нутрянка на крючках, самонесущая- стоит уверенно без растяжек, два боковых входа, тамбура присутствуют, форма обтекаемая. материя грят вроде как ништяк- но мож просто лучше ничего не видели.
    а по цене нечего судить- сейчас прогресс идет и это уже отсталое все и по этому дешевеет. китайцам понты не нужны- им продавать надо и пофиг на лейбл, да и везде что то не по феншую да найдется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы