Я точно не добрый...сентиментальный и романтичный...есть такое...немного.
Но с двумя трупаками, забитыми тупыми предметами похожими на основы костылей) пятилетней давности (по которым до сих пор идет следствие) несколько сложновато быть добрым.
Я точно не добрый...сентиментальный и романтичный...есть такое...немного.
Но с двумя трупаками, забитыми тупыми предметами похожими на основы костылей) пятилетней давности (по которым до сих пор идет следствие) несколько сложновато быть добрым.
Где-то в Мытищах сидит автор поста и офигивает - спустя 13 лет его тема вышла в топы и почту завалили уведомления о новых сообщениях))
Грустно всё это(
Я на свою бывшую жену зла не держу,да и хорошие моменты стараюсь не вспоминать,это все прошлое.
И вам советую забыть что когда то у вас было 3 жены,да было хорошо и все такое,но это БЫЛО.
Искренне надеюсь что с вашей нынешней спутницей вы проведете остаток долгой и счастливой жизни и забудете что когда то была другая жизнь.
Ну, мужики, вы,блин, даете!... Спасибо всем участникам. Не ожидал. Прямо хоть фильм снимай. "Начинающему мастеру" - отдельное спасибо. Все - супер. Все-таки, велосипед - он как сито, отделяет зерна от плевел...
Да ..... Весна однако в полный рост
наболело
Могу ошибаться, но по моему у нач мастера намечается в жизни очередной remastering
Аполногрудые ровесницыпопутчицы в Геленджик так и не отозвались, а жаль![]()
Последний раз редактировалось dromanoff; 19.03.2019 в 18:05.
Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.
Ошибаешься..
Я сейчас очень сильно увлекся деревенской жизнью. Многое для меня реально открытие...к примеру, помогал новому знакомому крышу класть и нахватался многих навыков, кои позволили мне самому лично (без помощи), выложить кладку в кирпич на веранде (и каменную кладку в сарае) и грамотно покрыть крышу и там и там.
Да не в этом дело!
Я люблю свою четвертую жену (как любил всех предыдущих жен) и если она уж что-нибудь особенное не отчебучит, то я бы хотел встретить с ней старость...ну и умереть и быть похороненным на местном кладбище (землю под могилу я уже прикупил, копейки! Но место отличное!)
Начинающий мастер,
Так я ж только рад что у тебя все хорошо!
Только, может я по себе сужу, обычно когда перемены какие начинаются, - поначалу лезешь в записную книжку, старых друзей вспоминаешь, потом форумы вспоминаешь ... всякиеи т.д. и т.п.
Это я так ..... о жизни и о любви.
Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.
Где-то ты прав...
Сложно перестроиться от жизни в Москве к жизни в селе на окраине Липецкой области. Менталитет у Ельчан совершенно другой! Московский стеб и подколки они воспринимают как косвенное оскорбление и сильно напрягаются...
Инета в моей старой деревенской усадьбе не было 2 года (как впрочем не было даже электричества и вообще ничего не было).
Возводил и продолжаю возводить все с нуля.Сначала был энтузазизм, но потом приходит усталость (не физическая, а моральная, от осознания того сколько еще всего нужно сделать, чтоб жить, ну скажем в легком евроремонте и со всеми удобствами).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)