Ищу попутчицу (попутчика) в Геленджик на майские праздники - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Ищу попутчицу (попутчика) в Геленджик на майские праздники

Я точно не добрый...сентиментальный и романтичный...есть такое...немного.
    Но с двумя трупаками, забитыми тупыми предметами похожими на основы костылей) пятилетней давности (по которым до сих пор идет следствие) несколько сложновато быть добрым.

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Где-то в Мытищах сидит автор поста и офигивает - спустя 13 лет его тема вышла в топы и почту завалили уведомления о новых сообщениях))

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Андрей, там не только писечка, там была целая жизнь.
    Я не олигарх с охраной, были стремные ситуации когда мы на Азовском море отдыхали, и тогда она (третья жена КМС по женскому боксу) реально мне помогла справиться с тремя гопниками.
    Сейчас напишу и все от регионалок отвернутся...я этого не хочу... свою жену регионалку из Костромы я сам испортил!!!
    Я сдуру (но были причины) перевел на третьем году на нее все свои активы и этим дал импульс человеку развиваться самостоятельно, без моей опеки ( красный диплом на юридическом факультете Костромского универа написал ей я, а ее вариант был забанен научным руководителем).
    Короче, 3 года любила честно, а потом жаба самостоятельности взыграла, тем более я дал все возможности для этой жабы.
    Грустно всё это(
    Я на свою бывшую жену зла не держу,да и хорошие моменты стараюсь не вспоминать,это все прошлое.
    И вам советую забыть что когда то у вас было 3 жены,да было хорошо и все такое,но это БЫЛО.
    Искренне надеюсь что с вашей нынешней спутницей вы проведете остаток долгой и счастливой жизни и забудете что когда то была другая жизнь.

Ну, мужики, вы,блин, даете!... Спасибо всем участникам. Не ожидал. Прямо хоть фильм снимай. "Начинающему мастеру" - отдельное спасибо. Все - супер. Все-таки, велосипед - он как сито, отделяет зерна от плевел...

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Да ..... Весна однако в полный рост
    наболело
    Могу ошибаться, но по моему у нач мастера намечается в жизни очередной remastering

А полногрудые ровесницы попутчицы в Геленджик так и не отозвались, а жаль
    Последний раз редактировалось dromanoff; 19.03.2019 в 18:05.
    Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но по моему у нач мастера намечается в жизни очередной remastering
    Ошибаешься..
    Я сейчас очень сильно увлекся деревенской жизнью. Многое для меня реально открытие...к примеру, помогал новому знакомому крышу класть и нахватался многих навыков, кои позволили мне самому лично (без помощи), выложить кладку в кирпич на веранде (и каменную кладку в сарае) и грамотно покрыть крышу и там и там.
    Да не в этом дело!
    Я люблю свою четвертую жену (как любил всех предыдущих жен) и если она уж что-нибудь особенное не отчебучит, то я бы хотел встретить с ней старость...ну и умереть и быть похороненным на местном кладбище (землю под могилу я уже прикупил, копейки! Но место отличное!)

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Начинающий мастер,

Так я ж только рад что у тебя все хорошо!
    Только, может я по себе сужу, обычно когда перемены какие начинаются, - поначалу лезешь в записную книжку, старых друзей вспоминаешь, потом форумы вспоминаешь ... всякие и т.д. и т.п.
    Это я так ..... о жизни и о любви.
    Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    Начинающий мастер,

Так я ж только рад что у тебя все хорошо!
    Только, может я по себе сужу, обычно когда перемены какие начинаются, - поначалу лезешь в записную книжку, старых друзей вспоминаешь, потом форумы вспоминаешь ... всякие и т.д. и т.п.
    Это я так ..... о жизни и о любви.
    Где-то ты прав...
    Сложно перестроиться от жизни в Москве к жизни в селе на окраине Липецкой области. Менталитет у Ельчан совершенно другой! Московский стеб и подколки они воспринимают как косвенное оскорбление и сильно напрягаются...
    Инета в моей старой деревенской усадьбе не было 2 года (как впрочем не было даже электричества и вообще ничего не было).
    Возводил и продолжаю возводить все с нуля.Сначала был энтузазизм, но потом приходит усталость (не физическая, а моральная, от осознания того сколько еще всего нужно сделать, чтоб жить, ну скажем в легком евроремонте и со всеми удобствами).

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)