Добрый день! Решил подготовить свой велосипед к новому сезону: меняю трансмиссию, остальное обслуживаю. Вот, снял штаны с вилки и не знаю что делать дальше. Подскажите пожалуйста!
Вот фотки что под штанами. Что это за палка торчит и в чём она? Это смазка или грязь? Что мне дальше чистить? Что смазать и чем? Что делать?
В описаниях некоторых картриджей упоминается про их неразборность, например: https://www.velosklad.ru/velosipedy-parts/info/2205/.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Хотя, посмотреть, конечно же, нужно,- может быть, с конкретной конструкцией что- то и получится сделать.
Sent, почисть от грязи, намажь все солидолом и собери обратно. больше с этим делать нечего
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
PedalOyster, просверли в корпусе дырку, накачай внутрь солидола под завязку, закрути в дырку винт. больше не вижу смысла картридж ковырять
а надо дальше разбирать или нет? как я понял у меня самая простая пружинная вилка? только мне не понятно тогда почему из второй штанины не пружина а палка какая-то торчит.
Sent, модель вилки?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)