Ой да ладно - человек доволен, и это главное. Я вот тоже не самый главный перфекционист в данном деле - и мой результат меня устраивает. Правда, я никого не убеждаю, что мой состав самый лучший ( и уверен, что разработки Балора намного круче) - но сделал сдуру до фига бодяги, и теперь жаба не даёт новые коктейли мутить, пока этот дно в бадье не покажет.![]()
Когда уже увидим финансовые отчёты по расходу на парафинизм?
Теме 4 года, многие влились сразу...
Ну например Ultegra HG701 Дура-Ася стоит 1800 руб., хватает на год стабильно. 1800 * 4 = 7200 руб.
Последний раз редактировалось pavlinux; 28.02.2019 в 14:49.
Что ты с шоссером сравниваешь. Тут народ не от хорошей жизни думу думает, по песочку три 95-ых за сезон (6ткм.) улетало.
Сейчас за 10ткм. пока только 0.3% на единственной цепи.
Это не просто экономия, это фантастика).
Доброго всем дня.
Прошлый сезон я откатал на "свечки из Ашана + масло". Смесь грязная уже, наверно буду новую делать. По цене прикинул - смысла свечек нет, получаются дороже, чем воск купить у пчеловодов. Вопрос в том, что воск этот не особо чистый. Поэтому вопрос к тем, кто катается на воске - вы его как-то чистите, чтобы продукты жизнедеятельности пчёл не попали в цепь или пофиг? И второй вопрос, кто чем моет цепь перед парафинированием? Я прошлый раз просто в воде помыл от грязи, но внутри осталось прилично смазки, которая потом попала в смесь и та стала грязной. Как этого избежать? Особенно если покупать новую цепь, там же заводская смазка должна быть внутри?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Тему читал, но не нашел ответа. Если приготовить смесь Пчелиный воск + масло 5:1 = налипание всякого песка, пыли грязи (из за масла)?
Не, на дороге ни фига не будет налипания, будет только если песок с маслом смешать и эту бодягу в цепь втирать.
![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)