У Авида просто болты из "говёния™" сделаны, частая проблема. Другие (например Магуровские) хрен сорвёшь, даже без намёка.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
На ВИ тормозят любые, и я не заморачиваюсь, что есть - то и ставлю. Так народ трёхцветки хвалит, Барадин там или с Али.
На Монстрике вот снял передний обод, показался проношеным - но у меня лет 8 уже бегал, и сколько до меня я не знаю.
я замочил как следует в вд, а потом аккуратненько дремелем спилил. остаток выкрутился легко.
Ребят, есть овал, едут шатуны с пауком и бонки. такой вопрос: паука к овалу крепить"вровень или выпирать"вдоль или поперек?
Подскажите пожалуйста такую штуку. Купил год назад новый вел такой вот https://www.decathlon.ru/gornyj-velo...d_8378294.html.
Проехал за это время 2500 км. На большой передней звезде цепь начала задевать за планку переключателя.
Переключатель какой-то из shimano.
Промыл цепь, ну и решил подрегулировать. Насмотрелся видосиков на ютубе, вроде все понятно.
Не тут то было - провозился 3 часа, все перепробовал - нифига.
У планки есть люфт - миллиметра три наверное. Особенно на средней звезде чувствуется.
Регулировочные винты в очень большом диапазоне крутятся свободно (ничего не регулируют по сути).
И самое главное, планка ходит не в вертикальной плоскости. Ну т.е. на малой звезде плоскость планки имеет наклон (по вертикали) - из за этого нормально не регулируется на малой звезде (перекос как бы).
Это вообще нормально? Вроде пробег то совсем ничего (учитывая, что переключаюсь пусть раз в 2 км, то это 1000 с лишним переключений)
Это только менять переключатель или у меня руки не оттуда и отдать куда нибудь в сервис попробовать?
Если менять, то какой посоветуете (спереди 3 звезды, сзади 8)?
Добрый день. Купил вел. Рулевая на шариках но с сепараторами. Можно ли ставить промы в стоковые чашки или чашки тоже под замену?
Тараканы : Мозг
1 : 0
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)