KCNC SC Wing - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: KCNC SC Wing

80мм не показательно
    У меня ахтунг-вынос ричи, 129 грамм на 130мм длины, оверсайз....когда только получил - пожалел, выглядит крайне ненадёжно.

Вообще, я бы с выносом вейтвиннерством особым не занимался.

Я б истон ec90 взял, так он только 10 градусов углом бывает или 0, мне надо бы 6.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 27.05.2009 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ниче так вынос, но вот передняя крышка меня смущает. Как он будет, интересно, для карбонового руля?[/b]
    юзаю такой вынос с рулем Syntace Duraflite Carbon, у него центр и концы усилены титаном, вроде держится =)

к чему такое лютое, бешеное дрочево на -100г от детали?

<div class='quotetop'>Цитата(Prot @ 27.05.2009 19:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    к чему такое лютое, бешеное дрочево на -100г от детали?[/b]
    Если твой 15 кг Трек тебя полностью устраивает, то тебе не понять.

<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 27.05.2009 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если твой 15 кг Трек тебя полностью устраивает, то тебе не понять.[/b]
    а в чем разница? свой вес не проще изменить?

<div class='quotetop'>Цитата(Prot @ 27.05.2009 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а в чем разница? свой вес не проще изменить?[/b]
    Если во мне при росте 175 см всего 60-65 кг, то куда "свой вес" еще менять? Легче байк - выше скорость/меньше усталость. А потом, "облегчение" байка, это уже что-то типа религии) (как вариант, - диагноза))), это реально затягивает. И, поверь, 100 гр с выноса - это просто ОЧЕНЬ много, как бы, на первый взгляд, ни было смешно. Так люди и добиваются, по десяткам граммов, чтобы их байки весили 11, 10 или даже 7 - 8 кг. Но, естественно, каждому свое.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

<div class='quotetop'>Цитата(Prot @ 27.05.2009 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а в чем разница? свой вес не проще изменить?[/b]
    Я думаю тут и спорить не стоит даже. По крайней мере в этой теме. Может быть когда-нибудь ты поймешь почему многим важен вес их велосипеда. Конечно, вес - не первоочередной параметр, потому я и спрашивал про жесткость и прочность этого выноса. Но вес все-таки важен при прочих равных, ну или почти равных.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

синтейс я бы брать не стал
    у меня было два F139 в них руль гуляет во всех возможных плоскостях
    есть скандиевый руль кцнц,весил 125 грамм непиленый (600 мм) и заметно жестче рейсфейс деуса,оба под оверсайз,и сделан намного качественнее
    так еще много всякой мелочевки кцнцшной,все очень неплохо сделано,но по долговечности ниче сказать не могу=)
    есть у друга эксцентрики их 45 граммовые,уже больше года живут,хотя он больше сотни весит
    вынос тоже хотел заказать этот,но блин как-то не сложилось=(

Господа, а ведь оратор выше прав.
    Только тут большинство занимаются сменами/обменами из-за 10-40 грамм с выноса.
    Если вы не пытаетесь уложить велосипед в 8кг - какая разница сколько весит вынос ? 125,140 или 170 ?
    А если ставите высокую цель вейтвиннерства - колёса, покрышки, камеры, роторы - уже имеют идеальный вес ? Так, имхо, ценней туда деньги вкладывать...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)