Господа, а продайте кто-нибудь такую вот клевую каретку, или хотя бы подскажите где ее можно достать.
Так же рассмотрю предложения каких-нибудь других хороших кареток под ISIS, но вообще хотел бы эту.
Господа, а продайте кто-нибудь такую вот клевую каретку, или хотя бы подскажите где ее можно достать.
Так же рассмотрю предложения каких-нибудь других хороших кареток под ISIS, но вообще хотел бы эту.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 16.03.2009 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Конкретно такую на ибее найти несложно. вообще, гугл даст на этот вопрос много ответов, хороших и разных. больше чем этот форум
Здесь могла бы быть какая-то чушь
в омнибайке спроси скфовские каретки, там на них вроде скидон должен быть
http://clee-cycles.co.uk/cc/catalog/index....90d6f4817eb0c42
месяц назад купил себе точно такуюже
Добавлено позже (16/03/2009 23:15):
упс. сори. их там уже нет.
Добавлено позже (16/03/2009 23:16):
мдя. и скидок тоже нет. мне обошлось 45 фунтов
В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 16.03.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Буквально пару часов назад искал на ибее, на .com и .de - не нашел. Нашел еще пару мест, где out of stock тоже по сути. Если есть ссылка на ибеевский лот - буду очень благодарен.
а вообще напиши, там чела зовут Andy, весьма охотно общается, может найдет
В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.
<div class='quotetop'>Цитата(snark @ 16.03.2009 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Куда ему там писать-то?
И что у них там с доставкой в Россию, кстати?
Добавлено позже (16/03/2009 23:27):
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 16.03.2009 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, действительно есть 60% скидка, но только 68 каретки, а жаль. А вообще SKF хороши?
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 16.03.2009 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Маккинли вроде щас СКФ юзает, говорит меганадежные, я ему верю ))
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 16.03.2009 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>а на сайте форма для связи. доставка в россию есть, как-то хитро высчитывается в зависимости от веса.
skf каретки всем хороши, кроме веса.
Да, skf потяжелее будет. Пока самая интересная цена на эту каретку на bike-components.de, но available in 2-7 days, считай out of stock :/. Написал аж в kcnc - может че-то ответят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)