Велосипед около 20 000 р. для катания по бездорожью для 2х чел-к (по очереди) 165-178 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89

Тема: Велосипед около 20 000 р. для катания по бездорожью для 2х чел-к (по очереди) 165-178

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1224671.html# - можно снять оба турней переклюка, кассету и манетки (всё продать или подарить), подобрать сингл звезду на вместо кассеты и так ездить, раз уж очень хочется чтобы велосипед внешне был как мтб, кстати и полегче станет, с алюминиевой рамой и 27 колесами - может быть вполне сингл бы и поехал.
    p.s. там же тройник спереди... ну тогда снять пару звезд, если получится.
    На самом деле - да, годная идея, если систему менять не придется. Я бы еще ригидную карбовилку поставил. При нормальном подборе передачи по тем дорогам, что заявлял ТС можно было бы дать прикурить, достатоно легкий и надежный байк бы получился

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от MACTEP26RUS Посмотреть сообщение
    Читайте повнимательней, написано же чтобы в скоростях не путалась и перекосов чтобы не было. тем более стоит турней, выкинуть его и забыть как страшный сон
    А овал чего, помогает от "хронического турнея" и путаницы в скоростях? Ей-богу, темный я, не пойму никак.

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 14:16.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Наверно подразумевалась круглая звезда NW, а не именно овал.
    Ну это другой уже разговор.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Ну это другой уже разговор.
    Ну или NW звезду.
    Спереди переключатель отрегулирую на 100 км хватает более менее нормальных переключений потом опять надо тянуть тросик. Да и так переключить на предпоследние сзади звёзды, а спереди на средней и может похрустеть немного а потом блин надо же спереди переключить)))
    Хотя человек лет 20 толком не катался.

Вот здесь - https://www.drive2.ru/b/471941727796593325/ чел грамотно пишет, на что обратить внимание при выборе первого mtb-велика. Мой опыт его слова во многом подтверждает. Сам я за 3 года на велике за 16 тыс. рублей (трещетка + турней + вилкоимитатор; в подписи о нем есть) откатал 3 тыс. км, причем последний год даже местные гонки гонял... Да, кое-что я поменял, но и убивал я его не слабо. Через три года понял, что посадка она как бы разная бывает, но в начале это не имело значения.
    Личный опыт: первые гонки xc и выводы - https://goo.gl/HpToVY

Дальше фразы, где он дешевый водопровод обзывает хорошей основой читать нет смысла..

Цитата Сообщение от Paulman Посмотреть сообщение
    Вот здесь - https://www.drive2.ru/b/471941727796593325/ чел грамотно пишет, на что обратить внимание при выборе первого mtb-велика. Мой опыт его слова во многом подтверждает. Сам я за 3 года на велике за 16 тыс. рублей (трещетка + турней + вилкоимитатор; в подписи о нем есть) откатал 3 тыс. км, причем последний год даже местные гонки гонял... Да, кое-что я поменял, но и убивал я его не слабо. Через три года понял, что посадка она как бы разная бывает, но в начале это не имело значения.
    Статью можно было назвать записки извращенца!
    И отсутствует в начале текст: слабонервным, беременным и детям не читать!

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Дальше фразы, где он дешевый водопровод обзывает хорошей основой читать нет смысла..
    Ну за 12 000 в итоге это нормальный подход.
    Хотя когда это было, сейчас уже дороже.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну за 12 000 в итоге это нормальный подход.
    Хотя когда это было, сейчас уже дороже.
    Он собрал по сути своей Стелс Навигатор 350 - ый, который счас стоит менее 10 тысяч, только на 26" колесах. Если со Стелса снять все комплектные крылья - багажники, а на оставшиеся 2 000 купить приличную резину, то те же 14-15 кг веса и будет, только без рукоблудства.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)