Велосипед около 20 000 р. для катания по бездорожью для 2х чел-к (по очереди) 165-178 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89

Тема: Велосипед около 20 000 р. для катания по бездорожью для 2х чел-к (по очереди) 165-178

Hotel1000*, на практическом недостатке сейчас ездит моя девушка. Это мисс стелс где то 13 года. Тяжелый, скучный велосипед. Попытки выбрать ей что то вменяемое на замену разбиваются об отсутствие консенсуса в цвет бы веселенький на её взгляд и нормальные бы железки на мой. Часто ходит с ним в конце дня - вот это всё, что я могу сказать про стелс. Не ашан, но говно.

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Hotel1000*, на практическом недостатке сейчас ездит моя девушка. Это мисс стелс где то 13 года. Тяжелый, скучный велосипед. Попытки выбрать ей что то вменяемое на замену разбиваются об отсутствие консенсуса в цвет бы веселенький на её взгляд и нормальные бы железки на мой. Часто ходит с ним в конце дня - вот это всё, что я могу сказать про стелс. Не ашан, но говно.
    Я писал о такой же ситуации))) Купили желтенько-зелененький https://trial-sport.ru/goods/51516/1224671.html
    Вот теперь задумываюсь о том чтобы заменить эту трещетку...
    задний переклюк...
    тормоза оставить старые пусть качает руки
    просто для девушки больше 8 скоростей смысла ставить нет. А с нашими пробегами когда в двое катаемся по 15 км в день по городу, больше будет путаться. и спереди бы поставить овал и красота.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Попытки выбрать ей что то вменяемое на замену разбиваются об отсутствие консенсуса в цвет бы веселенький на её взгляд и нормальные бы железки на мой.
    Купить нормальный вел, разобрать, раму задуть из баллончика веселым цветом.

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

Цитата Сообщение от MACTEP26RUS Посмотреть сообщение
    просто для девушки больше 8 скоростей смысла ставить нет.
    Цитата Сообщение от MACTEP26RUS Посмотреть сообщение
    спереди бы поставить овал и красота.
    А овал девушке зачем, если: см. первую цитату? Я так понимаю, это для "велогурманов".

MACTEP26RUS, я честно говоря удивляюсь как ей сил хватает ездить на этом чудовище, иногда по 50-60 в день с ней катаюсь. В крутые апхилы всегда правда катит рядом.
    Скоро др, вот думаю что ей взять: велик или телефон новый
    Хотел аваланч элит (Показывал, была реакция:"О! Лимончик!"), но он вроде тяжеловат и опять же к 40 надо докинуть пятак на резину, руль стоковый не зайдёт, педальки правда saint у меня валяются в кладовке, можно их поставить.
    Ну или телефон красненький.

[/COLOR]

А овал девушке зачем, если: см. первую цитату? Я так понимаю, это для "велогурманов".[/QUOTE]

Читайте повнимательней, написано же чтобы в скоростях не путалась и перекосов чтобы не было. тем более стоит турней, выкинуть его и забыть как страшный сон.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

MACTEP26RUS, я честно говоря удивляюсь как ей сил хватает ездить на этом чудовище, иногда по 50-60 в день с ней катаюсь. В крутые апхилы всегда правда катит рядом.
    Скоро др, вот думаю что ей взять: велик или телефон новый
    Хотел аваланч элит (Показывал, была реакция:"О! Лимончик!"), но он вроде тяжеловат и опять же к 40 надо докинуть пятак на резину, руль стоковый не зайдёт, педальки правда saint у меня валяются в кладовке, можно их поставить.
    Ну или телефон красненький.
    Как говориться... с айфоном XS max точно не промажешь. А вот с великом можно на себя навлечь гнев и немилость.

Цитата Сообщение от Hotel1000* Посмотреть сообщение
    Что значит "не держит настройки"?
    С технической стороны вопроса?
    Часом, не тросик растягивался? Появился люфт лапки задпера?
    Или деформация слишком мягкого металла, тогда каких элементов?

У некоторых начинающих автолюбителей есть типовая ошибка.
    Для начала берут дешевый ВАЗ и пренебрегают ТО, подбирают запчасти только по критерию цены и т.п.
    Затем берут среднее авто и делают ТО у официалов.
    После на личном опыте утверждают, что первая машина плохая.
    Чтобы исключить такой подход, я и спрашивал Вас о причине, по которой "не держит настройки".
    Я так понимаю - ответы вы внимательно не читаете? Попробую ещё раз - мастер настраивает, все Ок, все работает, передачи включаются. Выезжаешь - вроде нормально, добавляешь нагрузки и вот уже раз не четко включилось, два, потом перескочило, потом обратно вроде нормально, потом с 3-4 раза и начинается "ловля" звезд. Почему так? Ну явно не изза троса, все усадки рубашек проходят на первых поездках. Люфты, да, много пластика. В инструкции к Мериде БигНайн 500 15 года прямо написано было "обращаем внимание, что серия оборудования Турней не предназначена для работы в сложных условиях за пределами дорог с твердым покрытием". Потом эта строчка пропала, но суть осталась.
    Я счас ХТ в начале сезона настраиваю и потом весь катаю, и отнюдь не по асфальту, в том числе и в режиме гонки. Редко когда еа пол оборота трос поправляю, настройки еа весь сезон хватает

MACTEP26RUS, вроде порядочная, к андроиду приученная
    Альтернативой смотрю https://trial-sport.ru/goods/51516/1224688.html , но мистер внутренняя жаба убеждает пока, что придётся жёско экономить на пивасе после такой покупки.

Куда тс потерялся?

MACTEP26RUS, вроде порядочная, к андроиду приученная
    Альтернативой смотрю https://trial-sport.ru/goods/51516/1224688.html , но мистер внутренняя жаба убеждает пока, что придётся жёско экономить на пивасе после такой покупки.

Куда тс потерялся?
    Да с веяниями послежних достижений в андройд индустрии, самсунг фолд и Гуавей матьего Х-какая то, айфон просто для нищебродов)))
    Ну, как раз вместо пиваса кататься)))

MACTEP26RUS, не сезон кататься. Сезон курить мануалы про грамотную спицовку колёс, например.

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 14:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)