Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Проверенные обода более жесткие и крепкие, чем алюминиевые аналогичного и разумно большего веса. Например, 300 граммовый китайский карбоновый обод выдерживает большие нагрузки, чем зтр крест в 360 грамм.
Но тут есть нюансы. Колеса кроме веса и бюджета нужно подбирать под использование - ширину покрышки, давление, камерно или бескамерно и т.д.
Go out and ride!
пока всё оказывается не очень просто... Подробности будут ниже.
Небесный,как соберусь с мыслями - напишу. Я даже бюджет пока озвучить не могу. Потому что не разбираюсь в вопросе совершенно. Естественно хочется оптимальное качество/вес за адекватные деньги. Ну, скажем, вот ваши 20000 рублей за колесо меня бы устроило. Я просто пока не знаю оптимальное соотнешение цена/качество в вопросе колёс.
Xiatian, я пока сама не знаю чего хочу. Найти можно всё, но надо знать что именно искать. А теперь вообще может оказаться геморно.
Итак, я узнала, что Спеши до 2017 года, и даже в 2017 (в зависимости от рамы) использовали какой-то свой стандарт для дисковых колёс, SCS. Вот для начала надо понять, что именно с моей рамой. Пишут, что видно по петуху. Но, из-за этого легко пoставить только родные колёса Ровал.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 26.02.2019 в 14:53.
Ребят, помогите советом если несложно, имею два байка неплохой куб на 29" на котором везде и всюду в общем то и ездила и фул карбон грэвэл jamis renegade expert 2018 на котором каталась меньше и в основном короткие быстрые маршруты на озера, в этом году к моим поездкам решил присоединится муж, так что найнер отдаю ему. В связи с чем встал вопрос, а годится ли грэвэл (покрыхи до 40мм) для автономных и длинных путешествий по лесам\полям\умеренному бездорожью? Насколько на нем комфортно на дорогах типа стиральная доска, грязи, песке? На коротких дистанциях кое где было тяжеловато но все проезжалось, а вот на длинных не забьются ли руки быстро? Что лучше, свыкнуться и гонять на нем или продать и купить хороший найнер? Может кто катал на обоих вариантах и прочувствовал уже разницу?)
Прекрасно!
По ровному асфальту или как?
Именно БЕЗдорожью или ТАКСЕБЕдорожью? ВТорое - вот прям его
Как поедете. Вообще можно в соседних парках проверить, благо дороги и тропинки имеются. Надо экспериментировать с давлением в шинах.
Привыкать
мЧто лучше, свыкнуться и гонять на нем или продать и купить хороший найнер?[/QUOTE] Грэвыл не заменяет МТБ, но в подавляющем большинстве "обычных" маршрутов МТБ не нужен. А уж продавать Ренегат... А какой размер? 5? 56?![]()
Да, чуток погуглил - Спеши вечно спереди планеты все и любят придумывать что-то свое.
Но твой SCS это, если я правильно понял, ось 12*135.
А у тебя же, по твоим словам, QR. Их как бы сложно перепутать. И вроде в описании Specialized Dolce Evo 2017 тоже только QR (но это неточно)
Мой совет - раз в семье несколько велосипедов, то наверняка есть еще какой вилслет с QR. Попробуй поставить - будешь знать, подходит или нет.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)