cyberli0n, вот это да! Ты же его только собрал! Жаль рост не тот, а то у меня есть один желающий.
cyberli0n, вот это да! Ты же его только собрал! Жаль рост не тот, а то у меня есть один желающий.
Go out and ride!
А Shimano | WTB - Deore XT HB-M8000 плохое?
А можно пример хороших колес?
Менее 1,6 кг весом, втулки на промах с доступными конверт-китами и разными барабанами, 28 или 32 стандартные спицы, обода со внутренней шириной 19-23 мм, совместимые с бескамеркой.
Брать на гравийник 1,9-2 кг весом колеса это перебор.
Колеса можно например на actionsports.de отлавливать. Там бывают предложения за 260-280 евро. В барахолке часто встречаются нормальные варианты. Я свои 1,5 кг весом с минимальным пробегом буду продавать.
Go out and ride!
Небесный, спасибо за инфу, пошел изучать экшнспортс.
Небесный, а можно вас помучать по поводу колёс?
Хочу поменять стоковый чугун на что-то адекватное. Но, поняла, что столько заморочек, и просто так нельзя взять и поменять.
Какие именно параметры вам надо знать, чтобы посоветовать колёса?
Заранее спасибо.
Лёгкий вариант это, конечно, пойти к дилеру и там их попросить. Но, я знаю что на чейне и у немцев гораздо дешевле. Когда чуть по дури не купила там не разобравшись вилсет сравнивала цены.
Кассета сзади 10 скоростей, диски post-mount, QR.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 25.02.2019 в 22:20.
Путаешь, путаешь.
Ты имеешь ввиду, наверное, карбоновый Substance CRX за две штуки.
А выше же писали про стальной Substance V2 Apex за штуку.
Он, кстати, сегодня утром еще был в наличии на виггле. Вечером - уже нет.
654z.jpg
На самом деле, если вес ездока маленький, то выбирать надо очень просто - самые дорогие из тех, которые можно себе позволить (и которые есть в наличии в любимом магазине). В твоем случае плюс смотреть, чтобы был QR, втулка под диски и шимановский барабан (под 8, 9 или 10 скоростей. Не под 11).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)