Ну, скилл важен, конечно, но даже производитель позиционирует РР как покрышку для сухих грунтов. Как-то на них ехать по мокрому можно, но именно как-то. В общем, т.к. менять резину под погодные кондиции мне лень (чай, не гонщик) - то я остановился на НН как на более-менее универсальной резине для грунтов.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Народ, вы, когда пишете РР, пишите, ральф или рон, а то в историю лезть приходится и все равно картина неясна.
Мой уже 3 месяца на 24 на ронах, недостатка держака не было пока.
хммм... слышу про НН тоже в данном контексте не первый раз... попробовать чтоль )
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
Мы тоже ни разу ни гонщики в велотеме, и я вообще сознательно в дождь не люблю катать, хотя бы потому что слишком грязно все потом... Но после дождя или в начале дождя попадаем иногда, вообщем интересно...
Leave me alone I know what I'm doing..
Ммм... нынешние Роны - это по размеру и рисунку шипов примерно как старые Ральфы. А Ральфы нонче еще дальше в сторону Харрикейнов или чего-то подобного ушли, т.е. у них держак по мокрому стал еще хуже. Но мне и старые не нравились.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Я тоже, и дома в дождь не выезжаю (точнее, выезжаю, но редко, если уж совсем свербит в заднице на предмет покататься). Но в походе выбирать не приходится, либо едешь по той погоде, которая есть, либо сиди тупи в палатке, а потом срезай на транспорте. Я уж лучше поеду
И это тоже, конечно. В лесу говны могут долго не высыхать после дождя. В некоторых местах лужи вообще месяцами стоят.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Нынешние это какие? Они, по-моему, такие, как всегда были
https://www.schwalbe.com/de/offroad-...ocket-ron.html
Хм, да, действительно несколько другие, чем были у меня году этак в 2008. Держали они вполне.
Посмотрел по фотографиям, "новый" вариант идет с 2013 года где-то, называть его в самом деле новым я бы не стал. Изменилась только форма шипов (по-моему, в лучшую сторону), расположение их практически прежнее.
На Ральф он не похож.
На старом Ральфе шипы на середине полок реже гораздо.
На новом шипы очень мелкие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)