Палатки! - Страница 698
+ Ответить

Тема: Палатки!

Цитата Сообщение от ionivan Посмотреть сообщение
    Если идёт дождь
    То комаров нет.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Приличным людям надо верить на слово!
    надо выражатся точней ))) варю кофе прям в спальнике и варю кофе в палатке не вылазя из спальника-это совершенно разное )))

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    приличные люди по лесам/степям не шляются. одни бездельники
    а как же отдохнуть после работы?!

Цитата Сообщение от Alex 74 Посмотреть сообщение
    надо выражатся точней ))) варю кофе прям в спальнике и варю кофе в палатке не вылазя из спальника-это совершенно разное )))
    Ага, я тоже при первом прочтении понял, что кофе варится прямо внутри застёгнутого спальника.

Цитата Сообщение от boxguide Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже при первом прочтении понял, что кофе варится прямо внутри застёгнутого спальника.
    про кофе в спальнике- потому и попросил видео ))) чтоб посмотреть что это за спальник такой что в нем кофе сварить можно ))) ну конечно пристегнутые десят конвертов в один не считается.
    прикол на эту же тему-сидим едим- жена вилку положи, да раз сто. грю задолбала уже, какую вилку положить если я ложкой ем, грит так мне вилку надо, я грю так и скажи подай вилку мне а она я и говорю вилку положи )))

Что-то страниц 20 последних прочитал, как будто чей-то разговор подслушиваю,а конкретики никакой))
    Посоветуйте пожалуйста, на что вообще смотреть, какие-нибудь модели ну для средней полосы лето/осень?

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от hashimbus Посмотреть сообщение
    а конкретики никакой))
    наоборот, все слищком конкретно:
    Морозоустойчивые персонажи лютуют в неприятии мороза другими, менее морозо-устойчивыми.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    персонажи лютуют
    Все остальное можно было не писать
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

человеки!!! может кто подскажет достойную палатку для кемпинга- чтоб пару спальных местна 2-3 человека и общий тамбур, по цене что нить земное. )))
    за ранее всем благодарен за оказанную помощ!!! )))

Alex 74, смотрите в супермаркетах в отделе с мангалами. там и цены земные как правило и вес приличный, не то что у этих тряпочек за сотку баксов

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    наоборот, все слищком конкретно:
    Морозоустойчивые персонажи лютуют в неприятии мороза другими, менее морозо-устойчивыми.
    Морозоустойчивые 30-40-50-летние лбы лютуют в неприятии мороза 2-3-летними детьми.
    Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы