А ссылка от австрияк? Там не 7075?
С.б. для покупателя не = для продавана.
Относительно - бюджет семейный разный у всех, и "недорого" превращается в "ДО..."
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
Там, имхо, НЕодназначно представлено. Уж больно хитро заявлено.
Я думаю можно написать им спросить про сплав. Не ищите хитрости там, где ее нет. Они нормально откликаются. Только я про 7075 там нигде не увидел.
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
С.б. - это себестоимость? продавца или производителя? Что такое себестоимость для покупателя? Такого нет понятия.
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Да и я бы добавил, что, по сути, если говорить о DM это практически самый дешевый вариант. (Мы про детские размеры)
Leave me alone I know what I'm doing..
7075 это у Federleicht
7050 это у Trailcraft
Вы про что спрашиваете?
В любом случае можно позвонить и спросить из чего что сделано, если есть сомнения. Вопрос 5 минут
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
это вы ерунду написали, нет такого понятия - себестоимость для покупателя. Для покупателя есть цена покупки товара или услуги. Себестоимость это общая совокупная стоимость материальных и нематериальных затрат необходимых для производства какого либо товара. А почем этот товар продают или покупают совсем иная история....
Соглашусь точно, но отчасти. Я купил Trailcraft - только сами шатуны (так звезды у меня есть), и мне это обошлось не дороже ZERON. Хотя как комплект ZERON - интересный.
Интересней, кстати, чем NX с этой точки зрения (DM). Надо заказать их пощупать, но не нашел только пока где получше...
Последний раз редактировалось Borun; 06.02.2019 в 20:48.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)