Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 374
+ Ответить
Страница 374 из 856 ПерваяПервая ... 74174274324344364369372373374375376379384404424474574674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 8551

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от velpas Посмотреть сообщение
    Стоит как на сейлах - для взрослых. Понятно - на детях типа ...
    и тем не менее мне представляется это оптимальным соотношением, за 350 евро не готов....

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю ваш ход и смысл мысли - например, что значит « 7075 делает?» поэтому отвечу, что понял) бюджетный, что можно купить недорого для данного типа товара. (Какая там себестоимость никого не интересует). Шатуны Трейлкрафт если без звезды относительно недорого стоит - 80-90 долларов примерно (без доставки). DM они если что тоже могут продать без звёзд, если попросить.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

какой именно - под квадрат или с осью.?
    А ссылка от австрияк? Там не 7075?
    С.б. для покупателя не = для продавана.
    Относительно - бюджет семейный разный у всех, и "недорого" превращается в "ДО..."

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

Цитата Сообщение от philippiq Посмотреть сообщение
    Вложение 529110Вложение 529111

написано же шпиндель, вал по вашему
    Там, имхо, НЕодназначно представлено. Уж больно хитро заявлено.

Я думаю можно написать им спросить про сплав. Не ищите хитрости там, где ее нет. Они нормально откликаются. Только я про 7075 там нигде не увидел.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

А ссылка от австрияк? Там не 7075?
    С.б. для покупателя не = для продавана.
    С.б. - это себестоимость? продавца или производителя? Что такое себестоимость для покупателя? Такого нет понятия.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

и тем не менее мне представляется это оптимальным соотношением, за 350 евро не готов....
    Да и я бы добавил, что, по сути, если говорить о DM это практически самый дешевый вариант. (Мы про детские размеры)
    Leave me alone I know what I'm doing..

Я думаю можно написать им спросить про сплав. Не ищите хитрости там, где ее нет. Они нормально откликаются. Только я про 7075 там нигде не увидел.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

С.б. - это себестоимость? продавца или производителя? Что такое себестоимость для покупателя? Такого нет понятия.
    Я через VPN зашел и ТТХ увидел. 7075 - не трудно (немецким не владею) найти. Откликаться/хитрости это про что?
    себестоимость она условная (для покупателя) - сколько готов потребитель заплатить, исходя из бюджета (плавающего).

7075 это у Federleicht
    7050 это у Trailcraft
    Вы про что спрашиваете?
    В любом случае можно позвонить и спросить из чего что сделано, если есть сомнения. Вопрос 5 минут

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

себестоимость она условная (для покупателя) - сколько готов потребитель заплатить, исходя из бюджета (плавающего).
    это вы ерунду написали, нет такого понятия - себестоимость для покупателя. Для покупателя есть цена покупки товара или услуги. Себестоимость это общая совокупная стоимость материальных и нематериальных затрат необходимых для производства какого либо товара. А почем этот товар продают или покупают совсем иная история....

7075 это у Federleicht
    7050 это у Trailcraft
    Вы про что спрашиваете?
    В любом случае можно позвонить и спросить из чего что сделано, если есть сомнения. Вопрос 5 минут

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

это вы ерунду написали, нет такого понятия - себестоимость для покупателя. Для покупателя есть цена покупки товара или услуги. Себестоимость это общая совокупная стоимость материальных и нематериальных затрат необходимых для производства какого либо товара. А почем этот товар продают или покупают совсем иная история....
    7075 - про федер (австрия). По весу (если правда), и так все ясно из чего сделано. Про трейлкрафт - вопрос, мне бы было интересено раскладку подробную, а не общую.
    Понятия нет. А вот из кармана выложить - есть (собственного). Будем играть? СЕБЕстоимость?

Про трейлкрафт - вопрос, мне бы было интересено раскладку подробную, а не общую.
    Понятия нет.
    Еще раз говорю - если Вам это принципиально понять, то проще не гадать, а написать / позвонить им с этим вопросом. Они охотно отвечают на все уточняющие вопросы.

Да и я бы добавил, что, по сути, если говорить о DM это практически самый дешевый вариант. (Мы про детские размеры)
    справедливости ради SUNTOUR ZERON 1-X 30T вдвое дешевле
    хотя если надо 140, то вариантов нет

справедливости ради SUNTOUR ZERON 1-X 30T вдвое дешевле
    Соглашусь точно, но отчасти. Я купил Trailcraft - только сами шатуны (так звезды у меня есть), и мне это обошлось не дороже ZERON. Хотя как комплект ZERON - интересный.
    Интересней, кстати, чем NX с этой точки зрения (DM). Надо заказать их пощупать, но не нашел только пока где получше...
    Последний раз редактировалось Borun; 06.02.2019 в 20:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)