От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 703
+ Ответить

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

SebastianPereira, гео
    http://en.author.eu/junior/junior-20...ometrie-modelu

http://en.author.eu/junior/junior-20...a42902801-6404
    они примерно одинаковые
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от LogofFski Посмотреть сообщение
    Ты ж вроде бы давно в теме. Про соотношение веса и цены всё знаешь наверняка.
    Вот и с детскими байками то же самое.
    Хочешь лайток- готовь штуку евро примерно.
    В детских я в теме 16 и 14 колес пока. Там вес около 6 выдерживается на сингспид. А вот с большим размером не знаком.
    Но тяжелый велик мои дети не хотят использовать. Предпочитают легкие беговелы Cruzee.
    По тому и спросил.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    Но тяжелый велик мои дети не хотят использовать. Предпочитают легкие беговелы Cruzee.
    Возможно, они быстро оценят возросшие возможности нескинглспида и полюбят его.

Да, цифры близки друг к другу. Но как мне кажется, что у рекорда из-за конструкции рамы, меньше шансов колокольчиками об неё стукнутся. Или только кажется?

Цитата Сообщение от SebastianPereira Посмотреть сообщение
    Да, цифры близки друг к другу. Но как мне кажется, что у рекорда из-за конструкции рамы, меньше шансов колокольчиками об неё стукнутся. Или только кажется?
    Мысль правильная, но нужно проверять реальный стендовер.
    При чем низкий стендовер позволит катать и 107 см ребенку на 20 велике.

SebastianPereira, да на рекорде труба гнутая в районе стендовера
    еслинадо я могу померять при случае
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

q232, на космике могу замерять, если надо.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что лучше для девочки 3-х лет Author Stylo 16'', Author Record 16'', Author King Kong 16''?
    Ранее ещё рассматривала Author Bello 16'', но там мне не нравится расцветка - слишком много белого - со временем будет страшненько велик выглядеть, а потом его ещё хочется и продать удачно)))
    И что будет по цене выгоднее - пока цен не увидела на текущий год, да и, как я понимаю, раньше 16 дюймовых рекордов и конг конгов не было, сравнить не с чем.

Цитата Сообщение от fedelan Посмотреть сообщение
    раньше 16 дюймовых рекордов и конг конгов не было, сравнить не с чем.
    и сейчас нет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)