Лучше бы просто написали, сколько надо в Н*м. Без этих ваших итальянских отпечатков пальцев!
Да не уверен. Ну и потом, тут типа эксцентрик - как у него момент измерить?
Плюс динамометрический ключ далеко не у всех есть, это мягко говоря.
Но, кстати, на некоторых моделях Marzocchi используется обычная ось и там указан момент.
вообще система очень простая и понятная, просто непривычная.
это в магазинчик напротив заправки или как то не так? А что там за цены? я чет черкизовскую колбасу не ем особо, может тоже попробовать туда заехать- именно такой разговор когда то был на форуме. Но что то я так и не заехал туда )
..это из темы про ЛО потому что про колбасу там тупо спрашивать![]()
Да именно напротив заправки. Посмотри... На вкус и цвет как известно...) Но мя удовлетворяет+ еще жопу поднять мотивирует хоть на 7км. туда и обратно...)))
Цены разнообразные... Главное брать не самое дешевое по акциии, а относительно дешевле чем в других торговых точках. Мясо кстати там даже порой дороже выходит чем в том же Магните у меня в Ханое) по акции. Но зато свежее. А вообще конечно я все таки так туда для разминки езжу и заодно, приятное с полезным,)))
Последний раз редактировалось D.m.; 03.02.2019 в 03:49.
...я пиццу и гор бутеры много ем и делаю- потому колбасы много потребляю, но вообще говорят это вредно! тем более.. ну я в пятерочке или в перике беру какая по акции в пиццу пофик. у меня была раньше любимая но она совсем стала рога и копыта- т е когда то она мягкая и сплошная была и стала с кучей твердых частичек которые керамический нож не режет и я ее больше не покупал. И кстати она одно время везде была и много кто ее брал- и куда то делась. т е даже если захочешь такую попробовать как она так фик найдешь- видать не один я смекнул что говно стало..
Теперь квест черкизовские пробовать![]()
Для пиццы рекомендую "сальчичен". Она кстати и по акции у них бывает и в фасовке по 0.5. Но опять же надо самому смотреть на месте. Просто там на самом деле альтернативы больше...
---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:03 ----------
Попробуешь напиши отзыв) Удачной дегустации)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)