САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 1984
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Лучше бы просто написали, сколько надо в Н*м. Без этих ваших итальянских отпечатков пальцев!
    профайл юзера whelp в Страве

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Лучше бы просто написали, сколько надо в Н*м. Без этих ваших итальянских отпечатков пальцев!
    Да не уверен. Ну и потом, тут типа эксцентрик - как у него момент измерить?
    Плюс динамометрический ключ далеко не у всех есть, это мягко говоря.
    Но, кстати, на некоторых моделях Marzocchi используется обычная ось и там указан момент.

вообще система очень простая и понятная, просто непривычная.

Поглядел на своей вилке - ничего не написано. Но у меня безымянная, была в комплекте с велосипедом. Ось тоже QR но на 12мм, если не путаю.
    профайл юзера whelp в Страве

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Ось тоже QR но на 12мм, если не путаю.
    не, либо 9мм (QR) либо 15 либо 20. 12 это для задней втулки .

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    не, либо 9мм (QR) либо 15 либо 20. 12 это для задней втулки .
    Шоссейные бывают 12 мм спереди.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Шоссейные бывают 12 мм спереди.
    во как... Ну, я в шоссерных делах полный лошара. Хотя там вроде по амортизационную вилку шла речь?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от D.m. Посмотреть сообщение
    А я вот в Черкизон за колбасой катаю, а так бы с голоду опух)))
    это в магазинчик напротив заправки или как то не так? А что там за цены? я чет черкизовскую колбасу не ем особо, может тоже попробовать туда заехать- именно такой разговор когда то был на форуме. Но что то я так и не заехал туда )

..это из темы про ЛО потому что про колбасу там тупо спрашивать

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    это в магазинчик напротив заправки или как то не так? А что там за цены? я чет черкизовскую колбасу не ем особо, может тоже попробовать туда заехать- именно такой разговор когда то был на форуме. Но что то я так и не заехал туда )

..это из темы про ЛО потому что про колбасу там тупо спрашивать
    Да именно напротив заправки. Посмотри... На вкус и цвет как известно...) Но мя удовлетворяет+ еще жопу поднять мотивирует хоть на 7км. туда и обратно...)))
    Цены разнообразные... Главное брать не самое дешевое по акциии, а относительно дешевле чем в других торговых точках. Мясо кстати там даже порой дороже выходит чем в том же Магните у меня в Ханое) по акции. Но зато свежее. А вообще конечно я все таки так туда для разминки езжу и заодно, приятное с полезным,)))
    Последний раз редактировалось D.m.; 03.02.2019 в 03:49.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

...я пиццу и гор бутеры много ем и делаю- потому колбасы много потребляю, но вообще говорят это вредно! тем более.. ну я в пятерочке или в перике беру какая по акции в пиццу пофик. у меня была раньше любимая но она совсем стала рога и копыта- т е когда то она мягкая и сплошная была и стала с кучей твердых частичек которые керамический нож не режет и я ее больше не покупал. И кстати она одно время везде была и много кто ее брал- и куда то делась. т е даже если захочешь такую попробовать как она так фик найдешь- видать не один я смекнул что говно стало..

Теперь квест черкизовские пробовать

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ...я пиццу и гор бутеры много ем и делаю- потому колбасы много потребляю, но вообще говорят это вредно! тем более.. ну я в пятерочке или в перике беру какая по акции в пиццу пофик. у меня была раньше любимая но она совсем стала рога и копыта- т е когда то она мягкая и сплошная была и стала с кучей твердых частичек которые керамический нож не режет и я ее больше не покупал. И кстати она одно время везде была и много кто ее брал- и куда то делась. т е даже если захочешь такую попробовать как она так фик найдешь- видать не один я смекнул что говно стало..

Теперь квест черкизовские пробовать
    Для пиццы рекомендую "сальчичен". Она кстати и по акции у них бывает и в фасовке по 0.5. Но опять же надо самому смотреть на месте. Просто там на самом деле альтернативы больше...

---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:03 ----------

Попробуешь напиши отзыв) Удачной дегустации)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)