Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
С ними все плохо... Я когда сам пытался найти, смотрел, например, 2 еще попадающихся варианта по V-brake:
Sun CR-18 24x1.50/1.75 - они около 390 грамм
Alexrims ACE20 24 (507 x 17) - эти 420 весят примерно...
Sun_cr18_24.jpg
Alex Ace20.jpg
Ничего иного в реале по V вообще не попадалось...
Если готовы искать на ebay и т.п. порталах разных стран, то найдете скорее всего....
Например,
https://www.ebay.com/itm/24x1-50-Sun...5.c10#viTabs_0
Последний раз редактировалось Borun; 01.02.2019 в 22:26.
Leave me alone I know what I'm doing..
Тогда лучше переходить на дисковые тормоза. На раме есть крепления?
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
Честно говоря, не могу не заметить, что, например, рамка типа "параллелограмм" у Срам 11х в целом более устойчива к небольшому внешнему воздействию.
И поделитесь, как часто у вас бывает ситуация, когда ребенок один катает и погнул петух / переключатель и один же вынужден править его и настраивать по новой? Что то я прям такое представил и очень начал жалеть и уважать такого ребенка одновременно.. Но своего в такой ситуации (именно сочетание факторов) не представляю как то.
Последний раз редактировалось Borun; 01.02.2019 в 22:28.
Leave me alone I know what I'm doing..
Эскейп 11.3кг
Giant XTC Jr больше 12ти.
У Шульца 8кг заявлено.
Где конкуренты?
По первым двум не знаю веса, но если вы так небрежны, то и искать не буду.
пс. по первому вы и сами 11кг указали. Остается ARX - то же чугун? Хотя за $450 уже флай можно поискать, так что по ценнику не конкурент.
Последний раз редактировалось sergey_77; 01.02.2019 в 22:32.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Так Шульц с 20-ми колесами. Платить 21 000 непонятно за что, одни рекламные лозунги.
http://shulzbikes.ru/catalog/?id=141
Вес уж больно ... если выкинуть звезды, то какой вес в реале, в остатке будет?
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
Почему бы шатуны без паука производителям не "замутить"?
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------
Почему 32Н под 24? Втулки?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)