Помогите советом в выборе велосипеда для неэкстремальной езды по городу/бездорожью. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 100

Тема: Помогите советом в выборе велосипеда для неэкстремальной езды по городу/бездорожью.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Gnomus Gigas, ачем тогда смотрите городские гибриды и велокроссы? Если цель выезжать на природу и приобщаться к КК?
    При чем тут соотношения. Если цель такова - то уже неважно сколько до леса ехать, хоть 80%.
    Ну Marin меня просто внешне заинтересовал, мне кажется похожая конфигурация была бы оптимальна, только покрышки на легкий протектор заменить. А гравийник от Format разве не годится для подобных покатушек в лесу ?

Цитата Сообщение от Gnomus Gigas Посмотреть сообщение
    Ну Marin меня просто внешне заинтересовал, мне кажется похожая конфигурация была бы оптимальна, только покрышки на легкий протектор заменить. А гравийник от Format разве не годится для подобных покатушек в лесу ?
    гравийник он не для покатушек в лесу в рринципе
    как и городской муирвудс

хотя спуски подъемы легкое КК стоит раскрыт поподробнее
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Gnomus Gigas

оптимально (по количество денег/уровень велосипеда) взять хардтейл 29" с нормальной вилкой и переодеть его в слики или полуслики (44-50 шириной)

все

гравийник он не для покатушек в лесу в рринципе
    как и городской муирвудс

хотя спуски подъемы легкое КК стоит раскрыт поподробнее
    Чёрт, ну я уже не знаю, какая-то противоречивая информация про все эти гравийники.
    Что касается езды : https://www.youtube.com/watch?v=NMZ9p1pQJ_0 к примеру вот это видео. Но это специальная трасса, поэтому тут концентрация всяких склонов и подъёмов заметно увеличена, обычно в лесу всегда катался по схожей местности, но какого-то специфического опыта прям не было.

Чёрт, ну я уже не знаю, какая-то противоречивая информация про все эти гравийники.
    Что касается езды : https://www.youtube.com/watch?v=NMZ9p1pQJ_0 к примеру вот это видео. Но это специальная трасса, поэтому тут концентрация всяких склонов и подъёмов заметно увеличена, обычно в лесу всегда катался по схожей местности, но какого-то специфического опыта прям не было.
    ага, при этом чел периодически едет или с одной рукой или без рук

какая противоречивая?
    то что на видео - на гравийнике там делать нечего от слова совсем
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

какая-то противоречивая информация про все эти гравийники
    Да и хрен с ними. Не знаешь, что покупать, покупай найнер. Закон такой.

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    ага, при этом чел периодически едет или с одной рукой или без рук
    Ну я не про уровень и сложность трассы, а к тому, что там искусственно накатано, это же не просто по тропинке лесной ехать где и люди например ходят и из-за особенностей рельефа встерчаются неровности.
    Вот ещё отличный пример https://www.youtube.com/watch?v=nuKXoY9XUlw , не знаю достаточно ли это экстремальная езда или нет, рассудите.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

какая противоречивая?
    то что на видео - на гравийнике там делать нечего от слова совсем
    Ваши слова звучат убедительно, хоть какая-то определённость.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Да и хрен с ними. Не знаешь, что покупать, покупай найнер. Закон такой.

Ну я не про уровень и сложность трассы
    нормальная сложность
    по второму видео - аналогично
    видишь там хоть один гравийник? я тоже нет

Ну я не про уровень и сложность трассы, а к тому, что там искусственно накатано, это же не просто по тропинке лесной ехать где и люди например ходят и из-за особенностей рельефа встерчаются неровности.
    Вот ещё отличный пример https://www.youtube.com/watch?v=nuKXoY9XUlw , не знаю достаточно ли это экстремальная езда или нет, рассудите.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Ваши слова звучат убедительно, хоть какая-то определённость.
    что то я тебя не разумею

найнер на полусликах с нормальной вилкой позволяет "лупить" по любым твердым, сухим, грунтам, ямы там и неровности неважно, тут больше от тебя зависит

если сыпуха или грязь, скользкий грунт тут уже на смену нужен комплект "тру" мтб покрышек

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)