Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Gnomus Gigas
оптимально (по количество денег/уровень велосипеда) взять хардтейл 29" с нормальной вилкой и переодеть его в слики или полуслики (44-50 шириной)
все
Чёрт, ну я уже не знаю, какая-то противоречивая информация про все эти гравийники.
Что касается езды : https://www.youtube.com/watch?v=NMZ9p1pQJ_0 к примеру вот это видео. Но это специальная трасса, поэтому тут концентрация всяких склонов и подъёмов заметно увеличена, обычно в лесу всегда катался по схожей местности, но какого-то специфического опыта прям не было.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну я не про уровень и сложность трассы, а к тому, что там искусственно накатано, это же не просто по тропинке лесной ехать где и люди например ходят и из-за особенностей рельефа встерчаются неровности.
Вот ещё отличный пример https://www.youtube.com/watch?v=nuKXoY9XUlw , не знаю достаточно ли это экстремальная езда или нет, рассудите.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Ваши слова звучат убедительно, хоть какая-то определённость.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)