kasyanov, так я о себе и пишу, о своем опыте и на чей-то другой не претендую.16" тоже велосипед, пусть и мелкий. Все любители ездить на 28" должны помнить, что они в гостях у темы по Складным велам, которые в основном мелкоколесные.
kasyanov, так я о себе и пишу, о своем опыте и на чей-то другой не претендую.16" тоже велосипед, пусть и мелкий. Все любители ездить на 28" должны помнить, что они в гостях у темы по Складным велам, которые в основном мелкоколесные.
Последний раз редактировалось kasyanov; 31.01.2019 в 14:33.
Это не очевидно по вашим постам.
Они читаются как "делай как я"... "я единственно прав" и т.д.
Не ленитесь лишний раз вставлять местоимения "я", "мой" и т.д.
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Ну так вы, лауреат, тут свою превосходную форму рекламируете в каждой теме едва ли не в каждом посте...
Трековики профики на 28" такую передачу без проблем вращают на треке...
Я (правда с трудом) разогнав ТТ болид (то же 28") на более низких - так же проворачиваю на ровняке в аэропосадке...
вам - без проблем должно быть...
![]()
Не претендую на гуру.
Я пишу как у меня есть, а выводы пусть делает каждый для себя в силу собственных мыслительных способностей.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Спасибо за опыт! Буду иметь в виду.
На Унивегу Х - систему 44Т вместо 39Т. 48Т ставил - уже перебор, тяжело на третьей.
В горку раскручивать же еще труднее, а инерция в горку рулит только если движение идеально ровное и прямое.
Если на реальном асфальте - у 26" инерция лучше, потому что тот самый эффект более тяжелого обода+покрышки = эффект более тяжелого гироскопа, + бОльший диаметр лучше накатывает по, хоть сколь-нибудь, но зернистому-абразивно-хоть слегка, но волнистому, асфальту.
Про сравнение "на полированном стекле" я сейчас размышлять не хочу. Повторюсь лишь, что на полированном бетоне мне накат 20 колес всегда казался гораздо более бодрым, чем на асфальте. Если бы вместо асфальта везде был полированный бетон, думаю, по дорогам ездило бы гораздо больше мелкоколесников))
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.01.2019 в 14:50.
Это звезда 44 зуба) И шатуны мне понравились, вместо стоковых 165 см, 175 см.
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.01.2019 в 15:01.
Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 1 , гостей: 44)