Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 108
+ Ответить
Страница 108 из 757 ПерваяПервая ... 8587898103106107108109110113118138158208308408608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 7570

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от 4321 Посмотреть сообщение
    20.22 КоАП
    Снова бзднул в лужу? Давай сюда свой коап копируй и расскажи какое отношение несовершеннолетние ко мне имеют Давай давай, в каждом твоем посту бредятина- продолжай, изливай себя

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------

И кстати, искуствовед на рот озабоченный, ты вообще сколько раз в жизни картинами интересовался? Сколько сейчас жанров искуства попало под статью? Да да, все так и есть- как ты перданул, вызывайте вертолеты!

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    какое отношение несовершеннолетние ко мне имеют
    Судя по вашим речам, вы к ним имеете непосредственно отношение в силу возраста.

Байк

Судя
    ЭТо потому что прямо указываю где ты балоболишь? )))) или по каким таким признакам? давай ка ссылкой что ли Судя по картинкам со слюной и намеками про рот мне вообще с тобой разговаривать не стоит- а то потом плохо относиться станут в других разделах

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

Кстати цифра- тебе еще не хватило айкью заметить как ход нашей беседы идет? что тебя окровенно мокают закаждое твое неаккуратно и даже аккуратно сказанное слово, и даже за какартинки. Все что ты подвякиваешь сразу отбривается со стебом и явно кто тут... ну.. И ты мне что то про возраст следом? давай давай продолжай

Ну мы же не на зоне, чтобы я запрещал вам со мной разговаривать.

Байк

на зоне
    такой намек типа ты взрослый блатной и суровый- вот там бы запретил? :D А я слышал что те кто двух слов связать не могут, и кого за эти то 2 слова сразу мокают- вот те кто двух слов связать не могут ртом там именно ртом дада Я бы конечно не светил таким на форуме, но ты смелый

Обычно мокают таких болтливых как вы.

Байк

Обычно мокают таких болтливых как вы.
    Т е опытный, ну в ряду логическом про рот слюни и твое это хобби- это полный ппц Я не болтливый, я с головой. Обычно под такими как я десятки таких как ты не только там, а по жизни вообще И я не просто так "болтаю", кое кто тут за свой пердеж лужный огребает Т е это по месту, а не болтает- снова балоболишь?
    Последний раз редактировалось o_la_la; 30.01.2019 в 19:09.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    AlexandriT, ответьте, откуда вы (исходя из вашей фразы "...То бишь, при том же самом усилии и одинаковом каденсе, маленькие колеса едут медленней!!!....") взяли что усилия одинаковы? Где вы об этом прочитали?
    На ваш вопрос отвечаю: одинаковые усилия были обусловлены условием задачи. Мы сравнивали не велосипед с железнодорожной дрезиной (как вы любите), а два одинаковых велосипеда, с одинаковым весом и одинаковым передаточным числом, при езде с одинаковым каденсом. Соответственно, одинаковые усилия предполагались самим условием задачи, где всё величины одинаковые, за исключением диаметра колес. Вы же не спрашиваете, с чего я взял, что велосипеды одинаковы, передаточное одинаково, каденс одинаковый, а диаметр разный, и где я это вычитал, верно? То бишь, сравнение шло при всех прочих равных, за исключением диаметра колес. Вкурили, наконец?

Я мог бы сразу вам ответить, но специально подошел с другой стороны. Ибо, ежели заикнулись о мифическом " усилии (мощности) педалирования", будьте любезны ответить, что это такое, в каких единицах измеряется, и каким образом вычисляется? Так ответите или нет?

Байк

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Я мог бы сразу вам ответить
    как и я мог табличку одну скинуть где много чего на стенде измерено но так разве интересно?!

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Ondatr,
    и ещё я так и не увидел ответа на мой вопрос к вам: каким образом спущенное колесо при одинаковом каденсе катится с такой же скоростью, как и накачанное "в камень"? Про ваши мифические разные усилия заново фантазировать не надо, ибо чётко обозначен одинаковый каденс, неважно с чьей помощью осуществляемый: вашим "усилием (мощностью) педалирования", электромотором или ногой Господа Бога. Надеюсь, вам не надо разъяснять, что такое каденс?

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    но так разве интересно?!
    Нет, не интересно. Поэтому я и предпочитаю выявлять профанов с помощью их же самих))

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Они такого размера потому, что стандарты такие. Все основные соревновательные дисциплины стандартизированы, часто вплоть до деталей посадки.
    Неправда. Велосипеды для скоростных рекордов изготавливаются штучно и к общепринятым стандартам не имеют никакого отношения. Так же, как автомобили для рекордных заездов по соляным пустыням не имеют ничего общего с болидами стандартизированной Формулы 1.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 3 , гостей: 10)

1. Offroadster,
  2. Сaptain,
  3. ruzzz