Вот не надо а! Я с тобой вроде цапался- и чего? И с александритом цапался- но мне о том напомнили окружающие я сам даже и забыл
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
..и думаешь я помню по чему я с тобой там когда то? Я помню про то только из за того что ты админ и у тебя ник зеленый
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
И еще скажи умею я троллить или нет? Прямо интрига теперь!!может мне учиться срочно надо!
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
И я кстати считаю что вот так вот- читать мне лень вникать лень где увидел случайно что не нравится- получайте- это халтура! Хоть глазами пробегайся!(я знаю что ты этого даже не делал тут, потому что под спойлером выше было еще
)

может мне учиться срочно надо!
Он все на картинки же ссылается в оценках- даже не буду спрашивать на каких картинках он такое видел и почему он их смотрел. И картинки ли это были- может вдруг просто выяснилось в каких он предметах и где лучший эксперт