1 Чтобы было меньше замороки с подбором скорости, а то каждый раз думаешь кка-бы цепь не перекосить и т.д.
2 Почему глупость?
3 Мягче ехать по пересеченной местности. А то в эти под свой вес вдул побольше воздуха, так он аж выскакивает из под меня на некоторых корешках...
Цепь не меняют - так как в гарантии указано - что это расходный материал, да и время прошло уже больше чем положено...
Цепь поменять - это самое малое и быстрое...
Втулки - чтобы накат получше был и может они получше по износостойкости при моем весе...
Трансмиссия - чтобы не задумываясь переключаться, а то каждый раз ищешь необходимое сочетание передач, чтобы цепь не перекосить...
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Да, накат хороший, но шумная, особенно сзади... прям такое ощущение, что она неисправна... Хотя внутри все ок.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Почти под самый предел для этого типа шин под 50
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)