Dreamsthinker, вы прочтите то что я написал выше. Вы блин опять претесь в 35 феникс. Есть 25 без свистоперделок. И его хватает на мокром грунте!
Dreamsthinker, вы прочтите то что я написал выше. Вы блин опять претесь в 35 феникс. Есть 25 без свистоперделок. И его хватает на мокром грунте!
Так без иронии. сам так катался. апельсиновую корку рефлектору сделал, конус стал равномерным. и на шоссе отлично и в лесу отлично.
Но мне давно стал нужен внешний аккум.
до "Феникса"и подобных китайцев же ничего не "доходило" - свето-оптика известна давно, бери да делай.
)))
вопрос лишь спроса и цены.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
У 35-го феникса непонятна практическая ценность желтых фонарей по бокам и сигнализация. 25-й действительно смотрится достойно. Кроме того есть найткор 35-й. Вроде тоже ничего.
Dmitrii80, ок, хотите без свистелок? Ну тогда мы вам и аккумулятор кастрируем по самые помидоры, и заменить его самостоятельно не дадим. Мало? Ну тогда вам еще "турбо" аж в 450 лм.
Да, 450 лучше, чем ничего, но на скорости 25+ этого мало - ехать можно, но оччччень осторожно.
Несъемный АКБ - это действительно засада. По своему опыту скажу, что хороший АКБ в мощном фонарике живет 1,5-2 года, от силы 3. Диод и электроника живут дольше.
это для буржуйского покупателя. боковая видимость, дневные ходовые огни, им все надо.
согласен.
)
Посмотрел Nitecore BR35 и не понял. У нее нет быстросъемного крепления и чтобы перезарядить фару ее надо скручивать с руля?7143.970.jpg
Турботежим в 600люмен. Держит в нем 2часа. 400 люмен основной режим. И кетайские люмены с китайскими не путайте. Съёмный АКБ в таких фарах не предусмотрен по концепции. Дано, лёгкая компактная фара, с правильным светом, с вменяемым рантаймом, защищённая. Причем реально защищённая, а не так как machfally или melan x1. Не хватает рантайма, так выкрутить 4винта и заменить АКБ на более емкую не проблема.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
А вот этот найткор я не однократно пинал на форумах. Это блин не фара, это м.... Производители 2 фонарика скрутили в один корпус, добавили контуженое управление, и позиционируют как фару. Чтоб им по гроб жизни встреча с такими фарами светила.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)