Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r? - Страница 96
+ Ответить
Страница 96 из 478 ПерваяПервая ... 466686919495969798101106126146196296396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 4771

Тема: Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r?

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Dreamsthinker, вы прочтите то что я написал выше. Вы блин опять претесь в 35 феникс. Есть 25 без свистоперделок. И его хватает на мокром грунте!

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    barh, зря иронизируете.

Так без иронии. сам так катался. апельсиновую корку рефлектору сделал, конус стал равномерным. и на шоссе отлично и в лесу отлично.
    Но мне давно стал нужен внешний аккум.

до "Феникса"и подобных китайцев же ничего не "доходило" - свето-оптика известна давно, бери да делай.
    )))
    вопрос лишь спроса и цены.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

У 35-го феникса непонятна практическая ценность желтых фонарей по бокам и сигнализация. 25-й действительно смотрится достойно. Кроме того есть найткор 35-й. Вроде тоже ничего.

Dmitrii80, ок, хотите без свистелок? Ну тогда мы вам и аккумулятор кастрируем по самые помидоры, и заменить его самостоятельно не дадим. Мало? Ну тогда вам еще "турбо" аж в 450 лм.

Да, 450 лучше, чем ничего, но на скорости 25+ этого мало - ехать можно, но оччччень осторожно.

Несъемный АКБ - это действительно засада. По своему опыту скажу, что хороший АКБ в мощном фонарике живет 1,5-2 года, от силы 3. Диод и электроника живут дольше.

Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от ich-23 Посмотреть сообщение
    У 35-го феникса непонятна практическая ценность желтых фонарей по бокам
    это для буржуйского покупателя. боковая видимость, дневные ходовые огни, им все надо.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    al_yakov, да чтож вы так в топовый 35 феникс упёрлись. Уж раз несколько писал 25 дешевле раза в два. Для комьютинга с головой, в разных погодных условиях.
    Я не упирался в Феникс вообще, Я купил Равмен 1200, мне он показался оптимальным и более адекватным по цене.

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    бох мой, Конвой ставь и катайся. мало? - поставь два.
    относительно фениксов масса плюсов, начиная с цены.
    У меня есть как раз два Конвоя, но здесь речь про фару.

Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

согласен.
    )

Посмотрел Nitecore BR35 и не понял. У нее нет быстросъемного крепления и чтобы перезарядить фару ее надо скручивать с руля?7143.970.jpg

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от Dreamsthinker Посмотреть сообщение
    Dmitrii80, ок, хотите без свистелок? Ну тогда мы вам и аккумулятор кастрируем по самые помидоры, и заменить его самостоятельно не дадим. Мало? Ну тогда вам еще "турбо" аж в 450 лм.

Да, 450 лучше, чем ничего, но на скорости 25+ этого мало - ехать можно, но оччччень осторожно.
    Турботежим в 600люмен. Держит в нем 2часа. 400 люмен основной режим. И кетайские люмены с китайскими не путайте. Съёмный АКБ в таких фарах не предусмотрен по концепции. Дано, лёгкая компактная фара, с правильным светом, с вменяемым рантаймом, защищённая. Причем реально защищённая, а не так как machfally или melan x1. Не хватает рантайма, так выкрутить 4винта и заменить АКБ на более емкую не проблема.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от ich-23 Посмотреть сообщение
    Посмотрел Nitecore BR35 и не понял. У нее нет быстросъемного крепления и чтобы перезарядить фару ее надо скручивать с руля?Вложение 527693
    А вот этот найткор я не однократно пинал на форумах. Это блин не фара, это м.... Производители 2 фонарика скрутили в один корпус, добавили контуженое управление, и позиционируют как фару. Чтоб им по гроб жизни встреча с такими фарами светила.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)