Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r? - Страница 95
+ Ответить
Страница 95 из 478 ПерваяПервая ... 456585909394959697100105125145195295395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 4771

Тема: Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r?

Если человек может и делает фару (например Kompilator K-3m.), или сделал кучу объективных тестов различных фар, вот он может с поправкой на свой опыт говорить что говно а что конфета. А то получается читаешь зарубежные обзоры, видишь цифры, измерения, снимки. Получаешь полезную информацию, делаешь выводы. А у Вас все говно. Вот просто все говно, но лучше сделать за разумные деньги не можете. Тогда что посоветуете Вы? То что из "конфеток" и не "6600 руб за фонарик, сезонного применения, большим риском разбить или быть сворованным, при ср. зарплате 20000". Причем хотелось бы на этот простой вопрос получить конкретный ответ (круто было бы прямо вот с ссылкой где купить).

Если человек может и делает фару .., или сделал кучу объективных тестов различных фар, вот он может с поправкой на свой опыт говорить что говно а что конфета.
    Да что за бред? Я не умею, например, делать обувь, да и вы наверное тоже. Но это не значит, что мы не можем оценить, сравнить эти вещи.
    Хотя, на свете всякое бывает..
    А насчет моих фар, я писал в нескольких темах, много фото. Читайте, смотрите.
    И думайте самостоятельно. А то приучили в школе "аксиоме", что нельзя критиковать то, чем сам не занимаешься. Можешь!! А кто тебе говорит обратное, тот проходимец и жулик. Им главное, чтоб ты их на своей шее таскал всю жизнь и молчал в тряпочку.

Я читаю и думаю. Но спрошу конкретно у Вас еще раз.

Что посоветуете Вы? То что из "конфеток" и не "6600 руб за фонарик, сезонного применения, большим риском разбить или быть сворованным, при ср. зарплате 20000". Причем хотелось бы на этот простой вопрос получить конкретный ответ (круто было бы прямо вот с ссылкой где купить).

Вопрос простой и конкретный. Просто хочу увидеть хорошую, недорогую фару (не фонарь). Купил бы жене.

Цитата Сообщение от al_yakov Посмотреть сообщение
    Я читаю и думаю. Но спрошу конкретно у Вас еще раз.

Что посоветуете Вы? То что из "конфеток" и не "6600 руб за фонарик, сезонного применения, большим риском разбить или быть сворованным, при ср. зарплате 20000". Причем хотелось бы на этот простой вопрос получить конкретный ответ (круто было бы прямо вот с ссылкой где купить).

Вопрос простой и конкретный. Просто хочу увидеть хорошую, недорогую фару (не фонарь). Купил бы жене.
    Да не должен я вам ничего, от куда такая уверенность в обратном? То, что я считаю нужным для велосвета, я писал, ищите, читайте. Формулировать опять, для вас, у меня желание отсутствует. Не таким тоном спрашивают совета..)

Я и не писал, что вы должны. Просто из написаного вами сложилось впечатление, что я пропустил что-то стоящее. Но спасибо за ответ. К вам вопросов больше нет.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

al_yakov, да чтож вы так в топовый 35 феникс упёрлись. Уж раз несколько писал 25 дешевле раза в два. Для комьютинга с головой, в разных погодных условиях.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

бох мой, Конвой ставь и катайся. мало? - поставь два.
    относительно фениксов масса плюсов, начиная с цены.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

barh, зря иронизируете. До 25 и 35 феникс фар не делал. Были разные вариации фонариков приспособленных для велосипеда. Круглый рефлектор не даст никакого иного светового пятна кроме конусного. И полоски на стекле ситуацию не исправляли. В таком случае, действительно, зачем платить больше? Но до феникса в конце концов дошло как должна светить фара и они в конце 18 года таки разродились нормальным светом, за который реально не жалко заплатить.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Но до феникса в конце концов дошло как должна светить фара и они в конце 18 года таки разродились нормальным светом, за который реально не жалко заплатить.
    Несъемная батарея на 5200? 400 лм или 1000 лм суммарно на час? И ничего между с реальной стабилизацией? Зато взамен облако пафоса и свистелок весьма сомнительной значимости.
    Жаль, что эту фару делали маркетологи, а не инженеры...

9585.900x0.jpg

Цитата Сообщение от Siil Посмотреть сообщение
    стг
    Свето-теневая граница. Пришло из автопрома. Чтобы не ослеплять водителей встречки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)