Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 93
+ Ответить
Страница 93 из 813 ПерваяПервая ... 43638388919293949598103123143193293393593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 8125

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Самокритично. Сосун из пальца и не мог иначе думать. Особливо, такой жирный и очкастый))

Цитата Сообщение от Alex 74 Посмотреть сообщение
    другое дело если пойдет расколбас на дороге-
    Асфальт, даже какбы ровный, всегда по факту неровный: чуть волнистый, и не гладкий как стекло, а абразивный. Похоже, этой абразивности и волнистости хватает, чтобы мелкие колеса тупили об этот "рельеф" сильнее больших. Ну, а усилия педалирования, нужные для поддержания скорости, зависят от этой тупости))
    Остается единственный профит мелкого колеса - на старте: мелкое колесо имеет меньшее пятно контакта = меньшее трение, поэтому его легче стартовать. А потом, той самой тупости об абразивный "рельеф", лучше противостоит бОльший эффект гироскопа, и бОльшее пятно контакта, большого колеса.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    А откуда инфа где,при каком соотнотношении звезд и колес сравниваются эти самые усилия при педалировани?
    Или опять тычем в небо?
    Ну зачем же такие простые вопросы неприятные в лоб задавать? Видите, как он обиделся. Нет у него ответа по замерам усилий. Пустое там у него...

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Самокритично. Сосун из пальца и не мог иначе думать. Особливо, такой жирный и очкастый))
    Лексика пикировки очень похожа на младшие классы школы,а учитывая то что человек вроде как взрослый,попахивает впадением в детство

Сколько можно повторять ?
    АлександриТ -- это первейший дебилизатор скл.форума , любые надежды на его адекватность дают повод сомневаться в исправности вашего аналитического блока .
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    мелкое колесо имеет меньшее пятно контакта
    а можно узнать из каких законов физики это следует? ))) Вот у меня на шоссерах колеса ого го какие большие по сравнению со складничками. Резина там 25-28. Накачана в 8-9 атмосфер. Что, будем пятном контакта меряться?

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    любые надежды на его адекватность дают повод сомневаться в исправности вашего аналитического блока .
    Вот только что колеса большего размера лучше катят он то в общем верно пишет. И тут это оспаривать пытаются это наверно он кипящей адекватности- да?

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Ну зачем же такие простые вопросы неприятные в лоб задавать? Видите, как он обиделся. Нет у него ответа по замерам усилий. Пустое там у него...
    Пфф) ещё один профан проснулся)) Какие замеры усилий, ась? Что это за веловеличина? Ещё раз почитай мой пост, там все разжевано. Осталось проглотить.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

В стравве есть ватты. Чтобы они верные были надо систему с мощемером ставить, они дорогие. показывают усилие

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Лексика пикировки очень похожа на младшие классы школы,а учитывая то что человек вроде как взрослый,попахивает впадением в детство
    Ответы ровно такие же, каковы вопросы. Ибо спрашивать, как я узнал соотношение передаточных отношений, каденса и скорости может спрашивать только полный профан. Которому можно ответить коротко: на пальцах посчитал. Ответ понятен?))

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    АлександриТ -- это первейший дебилизатор скл.форума
    А-ха-ха)) Ну, чья б мычала.. дебилизированный инвалид решил вступиться за технопрофана, ибо он с ним катается на его смехотворных покатушках))

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    это наверно он кипящей адекватности- да?
    Милейший , вы адекватность от образованности отличаете ? так могу напомнить ваш с ним 2-х дневный срач , который привёл к блокировке темы , если здесь у вас повышенная избирательность приключилась.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)