как людям, бывает, живется тяжело. я вот купил да поехал. ну вилку нормальную купил и все.
.....
Последний раз редактировалось Bikeuser; 26.01.2019 в 21:29.
Если такие споры вести в контексте зимнего катания, то очевидно, что исключением как раз будет обычный "узкий" велосипед. Зимой на фэте неопытные люди с первого раза легко едут по лесным тропкам, там, где на "узком" только исключительные райдеры проедут. Тоже самое касается городской каши и сугробов на обочинах.
Ну а почему умну оно едет везде, где другое не ехало?
На веломании да, был. В гугле ничего не искал. Как-то само пришло, что строительство нужного мне велосипеда уперлось в то, что диаметр колеса нужно увеличить, ширину тоже. Если диаметр рама еще позволяла...спереди, то ширину никак ...
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
Этта+
Но, ведь фэт надо засунуть туда, где поедут не только лишь все и оттуда вещать об особых правилах
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
какая классная срачная тема!
если до электро свалились то карбон там никчему, на фоне 10-15кг навеса мотор-батарейка экономия на спичках ни к чему. наоборот все должно быть прочным и надежным, т.к. нагрузки выше. в горах катаю, вилка сразу потребовалась, а аморт сзади ногами заменяю и будь даже в продаже нормальная рама с амортом не возьму, т.к. там страдает место в треугольнике, куда я набиваю литиевые элементы по максимуму. подвесы на узоте есть, но с покупкой фэта зимнее катание перешло в летнее и понравилось больше чем на узоте, причом тода он еще был ригидом. иногда мечтается взять подвес и махнуть на нем на скорости недоступной фэту по лесным тропам, но когда собираюсь кататься то выбираю фэт, может в следующем году... как вариант когда будет сыро, т.к. на фэт крылья широкие найти сложно, которые были сломались... стоп, о чем это я, сыро это значит скользко, скользко это значит скорость ниже, а тогда нахрена на подвесе грязь месить?![]()
.....
Последний раз редактировалось Bikeuser; 26.01.2019 в 21:30.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)