TrueZurg, важно другое, если у человека на уме одна глина за нафига ему фэттут вроде основной аргумент и стимул к покупке фэта езда зимой по снегу
а тут всё глина глина и ещё раз глина...
умный в глину не полезет, умный глину объедет...
![]()
TrueZurg, важно другое, если у человека на уме одна глина за нафига ему фэттут вроде основной аргумент и стимул к покупке фэта езда зимой по снегу
а тут всё глина глина и ещё раз глина...
умный в глину не полезет, умный глину объедет...
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Может лучше квадроцикл?
.....
Последний раз редактировалось Bikeuser; 23.01.2019 в 07:12.
Вот человек дело говорит про глину, протектор покрыхи тут не поможет, больше протектор больше набьется... Просто на УЖ меньше наматывает и он едет с глиной на борту, а фэт нет. с другой сторону любую такую глину можно объехать по травке, которая есть везде, так что у фэта будет второй шанс
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Какой плоскоте? У меня тут горы глина и снег в горах, какой регид ты че без рук и колес хочешь меня оставить?)
Сначала ты едешь по асфальту, потом едешь вверх по глине зимой +1-+10 потом выше снег либо лед + снег, чем выше тем холодней и больше снега, при этом камни никто не отменял, ну а в конце эльбрус
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
Я за фэт круглый год, если не оправдает продам. Я с ним почти расстался, но пока на УЖЕ успешно катался чето соскучился по дивану, что то притягательное есть в этом, не знаешь что от него можно ожидать, на что он еще способен
.....
Последний раз редактировалось Bikeuser; 26.01.2019 в 21:33.
.....
Последний раз редактировалось Bikeuser; 26.01.2019 в 21:33.
Bikeuser, если вдруг у меня шоссейник и раскладушка в загашнике, для фана фэт круглый год, специально после дождя в глину не полезу, выберу другой маршрут, грязи весной в достатке.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)