Московский Велопарад (начиная с 2014 года) - Страница 713
+ Ответить
Страница 713 из 970 ПерваяПервая ... 213413513613663683703708711712713714715718723743763813913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,130 из 9695

Тема: Московский Велопарад (начиная с 2014 года)

Веломаньячка! Аватар для Kobra.K
    Байк
    Corratec HARMONY LADY. И старичок Shulz Easy

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    Да, доставка рулит на товары по которым срок годности и условия хранения не критичны Например вода в бутылях.
    В проверенных магазинах можно покупать любые продукты. И молочку, и мясное. И это в разы удобнее, чем ехать самому. Не важно на чем, на велкие, самокате или на грузовике. Крупные города это давно поняли и пользуются с удовольствием.

Ребята, заср*ли тему. Давайте вернемся к обсуждению велопарадов. Новостей пока нет, согласование где-то идет...

Была здесь. Очень круто организовали)))

А если не согласуют? Поедет кто-нибудь без согласования?

Так можно и без парада хоть каждый день кататься по Москве.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Ещё раз для особо одарённых: и что? 2-3 раза сходил и по 4 пакета все поднял, от машины до квартиры.
    2-3 раза с двух полных ашановских телег в одно лицо?
    Всё ясно. Можешь лапшу вешать на уши дальше. Фантазёр
    то что ты этого не видел - это не значит что это не бывает.
    Именно что значит, ибо бывают там весьма часто.

про тяжелые речь шла, потому что это я говорил. Если было не понятно - третий раз это подчеркиваю.
    А объёмное тяжёлое однозначно проще и удобнее заказывать с бесплатной доставкой, как уже правильно было сказано раньше.

Вот как будешь не "одному", так и появится опыт и понимание
    На пятерых нормально? Не бывает необходимости в двух телегах еды. Под новый год ИНОГДА на 8 человек разве что.

И тогда уже не на велосипедике будешь вечером за дитем в садик заезжать
    Поскольку я умею планировать своё время, то садик для всех трёх детей выбирал около дома. И эта проблема не стояла ни разу.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    2-3 раза с двух полных ашановских телег в одно лицо?
    2-3 раза по 3-4 пакета, это и есть полторы телеги. Раз в неделю.
    Велосипед заносишь, а пакеты очень сложно и неподъемно?

А объёмное тяжёлое однозначно проще и удобнее заказывать с бесплатной доставкой, как уже правильно было сказано раньше.
    Заказывайте, пробуйте. Овощи там, фрукты, ага.
    Супермаркет потому и супермаркет, что овощи и фрукты можно выбирать, можно смотреть какое мясо берешь, молочку проверять, бакалею. Если заказывать доширак - конечно можно не проверять.
    Так же рекомендую по-заказывать, чтобы познакомиться с графиком работы курьерской службы в масштабах большого города, увидите что такое "курьер сегодня уже не сможет, можно завтра?"

На пятерых нормально?
    на пятерых нормально, но ты один. Так было написано ранее.

И повторяю еще раз большими буквами. Если вам не надо привезти много объемных и тяжелых покупок - проходим мимо. Спорить о том, что лично вам это не надо - глупо, я не собираюсь уговаривать вас поступать так же, и не собираюсь обсуждать вашу зону комфорта.

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

И повторяю еще раз большими буквами. Если вам не надо привезти много объемных и тяжелых покупок - проходим мимо. Спорить о том, что лично вам это не надо - глупо, я не собираюсь уговаривать вас поступать так же, и не собираюсь обсуждать вашу зону комфорта.
    Членам секты святого велосипедия доказывать что-то бесполезно.
    Они вам сейчас скажут, что от дивана до унитаза дома удобнее всего ездить на велосипеде, что они так уже много лет делают, а если вы так не делаете, то ничего не понимаете в современной урбанистике, где велосипед - главное средство передвижения. Ну, а остальные так не делают - это потому что у них велодорожек нет от дивана до унитаза. А если бы были, то сразу 15 миллионов москвичей начали бы ездить в туалет по квартире на велосипеде.

А если серьезно, я закупаться езжу в Metro - они обычно расположены в таких клоаках, что туда добраться на велосипеде можно, но не надо. Например, ближайший ко мне зажат между химкинским водохранилищем, МКАДом и Ленинградкой.

Что касается разгрузки авто, то я раньше тоже пользовался пакетами, но в последние годы перешел на большие синие икеевские сумки - они сокращают число ходок с 3-4 до 2-3.

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    Что касается разгрузки авто, то я раньше тоже пользовался пакетами, но в последние годы перешел на большие синие икеевские сумки - они сокращают число ходок с 3-4 до 2-3.
    да не суть, это образное выражение, так-то я беру хоферовские сумки или из биллы, они не лопаются от острых краев упаковки продуктов.

Веломаньяк Аватар для TARiKBMW
    Байк
    KONA Blast Deluxe 2009, Giant Revolt 2016, Cube Aim 29 SL SE 2019, Тандем 1+1 (половинка), Merida kalahari 530, Univega Renegade 7.0 2017

большие тяжелые покупки пусть курьеры из утконоса таскают

Цитата Сообщение от TARiKBMW Посмотреть сообщение
    большие тяжелые покупки пусть курьеры из утконоса таскают
    Каждому свое) Я закупаюсь как в Метро, так и в Ашане. В Ашане значительно чаще. Семья 4 чел. Ни разу несколько раз на лифте не поднимался.
    От машины до лифта, пара-тройка ходок бывало сделаю, но чаще одной ходкой, по 4-5 пакетов в каждой руке))) Жена дверь входную держит, а я заношу)
    С этим
    Супермаркет потому и супермаркет, что овощи и фрукты можно выбирать, можно смотреть какое мясо берешь, молочку проверять, бакалею.
    полностью согласен. Вообще, ума не приложу как можно покупать продукты дистанционно, но тем не менее признаю, что это личное дело каждого.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)