Путешествие на оз. Комо, Италия
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Путешествие на оз. Комо, Италия

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Прочитал с интересом. Был похожий (но гораздо более короткий опыт) в Испании: выехал из Малаги, попал на автостраду. Тоже решил ее покинуть на ближайшем съезде. Но не проехав и пары километров, был остановлен полицейской машиной. Тоже попытался объяснить (они по английски понимали и немного говорили) что ошибся, и "что мне было делать?" Они жестом показали, типа "ножками по обочине обратно". В итоге оштрафовали на 100 евро - безналом, распечатав тут же на портативном принтере квитанцию. Так что, ребя, не стоит испытвать судьбу и выезжать на европейские автомагистрали на велосипеде!

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Прочитал с интересом. Был похожий (но гораздо более короткий опыт) в Испании: выехал из Малаги, попал на автостраду. Тоже решил ее покинуть на ближайшем съезде. Но не проехав и пары километров, был остановлен полицейской машиной. Тоже попытался объяснить (они по английски понимали и немного говорили) что ошибся, и "что мне было делать?" Они жестом показали, типа "ножками по обочине обратно". В итоге оштрафовали на 100 евро - безналом, распечатав тут же на портативном принтере квитанцию. Так что, ребя, не стоит испытвать судьбу и выезжать на европейские автомагистрали на велосипеде!
    Я однажды по ошибке тоже выехала на автостраду, но не проехала и 20 метров, как меня остановил служитель на въезде, обьяснив что проезд велосипедистам запрещен. Спустя 5 минут я нашла национальное шоссе и проследовала по нему, что оказалось не очень комфортно, все обгоняющие меня машины сигналили, так как обочины практически не было, и приходилось ехать по единственной полосе и испытывать терпение автовладельцев. С тех пор стараюсь ездить второстепенными дорогами, благо что современные гаджеты легко прокладывают маршрут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)