Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 88
+ Ответить
Страница 88 из 813 ПерваяПервая ... 3858788386878889909398118138188288388588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 8125

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    "Сила есть - ума не надо"?
    Да, количество подготовленных мыщц, безвылазное сиденье в седле, и упорство, в том числе психологическое, делают чудеса: такой чел проедет вровень с современными легкими байками и на тяжелом ржавом злом ашане. И единственный пример, который этот чел демонстрирует - "далай, как я, качай мышцу и скилл, живи в седле, и сможешь, как я".
    ... достаточно наглядный пример , как этот флудер перевирает сотню раз озвученную мысль :
    катать можно где угодно и на чём угодно ,
    если знать технику (железо ) и владеть техникой (катания ).
    Что характерно, все эти "сетевые черви" , " сыщики блох" гоняют только комп.мышку на коврике (доказательств их покатушек НЕТ ), но как же старательно они выруливают на обсуждение персон даже в технических темах !
    " Мне скучно на покатушках !"(с) Так какого ... вы здесь делаете ?? Идите к лыжникам , на курсы кройки и шитья или в кулинарию. В любой теме ваша графоманская муйня именно скуку и порождает.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Василий катает по тем местам, где ему приятно и удобно, то есть в говнах, и на подаренном Шульцом велосипеде, приспособленном для этих говен.

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    ХВАТИТ ВРАТЬ !!!
    Где ты в Тимире горки нашёл ? там 2 пупыря , да ямка .
    Хватит думать, что твое видение объективно. У меня был спидометр, там были цифры. Насчет горок - см. про то, как тандемы ездят в горку, популярный текст про 20 особенностей тандемов, сам найдешь.. Добавлю: в любую горку, даже с градиентом в 1 градус (источник - опыт, и не "дали покататься вокруг клумбы", на трех разных тандемах, включая мтв на сликах). Не, если ноги железные, и стокер себя везет, один градус можно и не заметить))
    А мы-то с замыкающим , дурни , тебя искать собирались !
    ты ехал со мной рядом по Пасечной до Тимирязевской ул, на Тимирязевской я свернул налево, и ты этого не видел?)) А вот я, да, замыкающего, если он ехал после тебя, не заметил) Может, он и был, но ты же нас не представил, мало ли кто там сзади ехал))
    Предупреждения кто писал, кто все эти люди?)) Пусть кто-то что-то писал - все имеют право писать.
    В фэт тему не полезу, т. к. фэта нет, зачем именно лезть-то, с тем, чего не знаешь?.. Вот как ты, о велосипедах, которых у тебя не было.
    Люди сами разберутся, дебилизирует их что-то, или нет. Или ты заранее всех неискушенных, дебилами, неспособными подумать, попробовать и сами решить, считаешь?

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    а ногами работать не желаете, не кажется странным?
    Нет, не кажется: если одно колесо катит лучше другого, то причем тут ноги?))

катать можно где угодно и на чём угодно ,
    Кому и кобыла невеста. У меня же есть возможность сравнить, например, складники с разными колесами, потому что они у меня есть. И на больших колесах мне катать легче)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 16.01.2019 в 23:25.

Цитата Сообщение от Липтон Посмотреть сообщение
    Резко всплыли отмазы - цепи, колена,
    Дурачка-то не включай : про здоровье кто 1ый заговорил ?
    Тяжело дается желтая майка ли... мелькающая где-то недосягаемо впереди пелетона, бесстыже краснеющая на морозце, не прикрытая чем-то там кошерным филейная часть альфа- этого, как его там....
    Эк тебя понесло !
    Чемпион у нас здесь ты : всех обогнал , кто не знал , что ты с ними соревнуешься .
    Играться гирляндой цитат не буду. Понаблюдаю.
    А ты только в этом и замечен. Это удел всех клавиатурных чемпионов .

Что тебя заставляет думать, что если ты кого не видишь, они не катают?)) В городе сколько людей, и сколько велосипедов - ты всех видел, хотя бы по одному разу?)) И тебя они все замечают?))

Насчет горок - см. про то, как тандемы ездят в горку, популярный текст про 20 особенностей тандемов, сам найдешь.. Добавлю: в любую горку, даже с градиентом в 1 градус (источник - опыт, и не "дали покататься вокруг клумбы", на трех разных тандемах, включая мтв на сликах).
    Для тех , кто не в курсе : этого невменяемого инфантила на форуме неск. человек предупреждали , что на тандеме на учебке делать нечего .
    Так что он там толковал про объективность ?

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Что тебя заставляет думать, что если ты кого не видишь, они не катают?))
    Ходи мимо , флудер и не приписывай мне того , чего я не говорил .
    (доказательств их покатушек НЕТ ),

Для тех , кто не в курсе : этого невменяемого инфантила на форуме неск. человек предупреждали , что на тандеме на учебке делать нечего .
    Так что он там толковал про объективность ?
    Так-с, вернуться к тому, что я тебя предупредил заранее, что приеду на тандеме, лишь чтобы понять, смогу ли я удержаться в этой тусовке? Предупреждений на форуме не помню, может, были, может, нет) Да, я надеялся, что скорость будет не выше 26, учебка же) Для
    меня на том лимузине, 26 - крейсерский предел. А мтв лимузина у меня тогда еще не было)

Ой, значит, никто, кроме тех, кого ты видел живьем, не катает, раз доказательств их катания нет?))) Ога, все велосипеды москвы тебе известны, а те, что неизвестны, те не ездят)) )
    Последний раз редактировалось Offroadster; 16.01.2019 в 23:47.

На данный момент с большой вероятностью можно утверждать , что этот сливочный флудер , писарь.ни.о.чём , если и катает , то лишь вокруг клумбы . Само собой в таких " покатушках " этому плодовитому графоману " скучно". Поэтому единственное , что его развлекает , в чём он преуспел -- это гонки по клавиатуре.

Вокруг клумб разве удобно на тандеме?

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

в чём он преуспел -- это гонки по клавиатуре.
    Да, тут он тебя явно обошёл.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)