Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 814 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116136186286386586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 8139

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Липтон,
    я всегда тебя считал технарём и человеком дела . Но сейчас у тебя риторика Оффлудерстера , которому " скучно " на покатушках , а в реале он катать не умеет .
    А про самовосхваление ты попал с точностью до наоборот : с детства не страдал тщелавием , а сейчас и последние рудименты этого чувства атрофировались . Просто за 5 лет испробовал всё и уже не знаю , как ещё затащить народ в покатушки . А вас только форумный трындёж , да охота за велоцацками интересуют . Копать надо было глубже , а не на обёртки бросаться .
    Лады, откровенность за откровенность.
    Как именно катает Оффроуд-товарищ ни ты, ни я знать не можем ( а мне еще и пофик). У него есть одно важное качество - он не пишет на форуме о своей крутизне и принципиально не оскорбляет других, в отличие от тебя. А вот мания прятать свою физию у вас обоих. "Зульфия, ....".

Свое тщеславие ты категорически не хочешь увидеть в зеркало, причем приподымаешь его за счет других. "Марко и прочие потели и с глубоким пиететом наблюдали сзади мою задницу, ничем не прикрытую"( несколько вольное изложение, но по сути). Тут уже даже на нечто более глубинное тянет, мания с прицепом по Фрейду.
    Затащить на покатушки.... На хрена? Туннельное мышление, больше народу - ударим велосипедизЬмом по ..... Апофегей - массовый психоз типа велопарадов и онлайн-единения двух столиц. А просто катать в удовольствие, без выкладывания последующего обязательного горделивого селфи-отчёта под шапкой "здесь был вася", "и здесь...", " и здесь..." - не судьба? Надо кричать об этом подвиге со всех страниц?

форумный трындёж , да охота за велоцацками
    Это ты мне, про меня? Ничего не попутал? Копать надо глубже, далее по тексту.

Катать - с тобой - категорически не понравилось. По жизни не ведомый, и сильно не нравится, когда тебя "ведут" без объяснений куда именно, на сколько, в каком формате, в каком темпе. Если у тебя есть определенные задачи, то зачем тебе многочисленный хвост и в свою очередь какое дело этому хвосту до твоих хотелок?

По т.н. технаризму. Не сомневаюсь - ты технарь. И где конкретная польза форумчанам от этого без сомнения хорошего качества? Где отчёты по собственным велам с плюсами-минусами, хотя бы по Железяке? Где толковые советы? Нету, один бесконечный срач. Уже и модер не удержался, указал на то же самое, но всё божья роса...
    Попытка впарить мне убитый напрочь 16"-ый Лангту, "достоинства" которого ты сам же расписал на форуме - своеобразный такой технаризм, с привкусом меняльно-нае....ных качеств одной известной нации.

Поскольку сия ситуация вряд ли изменится в лучшую сторону, когда-либо действительно может возникнуть спонтанное желание внезапно появится на покатушках, но исключительно с не покатушечными намерениями. Не все же офисные хомяки, чуешь?
    Последний раз редактировалось Липтон; 15.01.2019 в 23:39.

Цитата Сообщение от Липтон Посмотреть сообщение
    хотя бы по Железяке?
    которую, что характерно, не сам "технарь"-Вася сделал, а добрый Шульц забесплатно ему на пробу выдал.
    Последний раз редактировалось 4321; 15.01.2019 в 23:35.

Цитата Сообщение от Vitaly_ Посмотреть сообщение
    Вывод: Чтобы сделать ноги сильными, надо к имеющимся конечностям, прибавить бублики (результат вычитания малых колес из больших).
    Купить фэтбайк, как тренажер, не?..))
    У меня есть тренажер, сочетающий полезное с приятным - тандем с пассажиром) После регулярного катания на нем, дешевый злой мтв едет легко и воздушно)) Но в этом сезоне на тандеме накатал мало, результат: обычный байк вернулся, из ощущения "воздушный" в ощущение "обычный"))

Но, подкачка ног никак не выравнивает же разницу между накатом больших, и мелких, колес Силач ногами, на мелком складне, возможно, проедет везде, а на большеколеснике должен не просто проехать, а низко пролететь)))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 16.01.2019 в 01:06.

[/COLOR]Липтон, слив засчитан.
    Сопливое сетевое мальчишество не для дедушек, конкретика куда продуктивней. Слил, в прямом смысле, в пару-тройку горок именно ты, тем самым разок, перегородив подъем, не дав заехать и мне ( с изрядно пошатнувшимся здоровьем, если кто не в курсе).
    Правды ради, я в свою очередь слил проезд по тропинке над обрывом в реку, да, ссыкотно оказалось. Остальное "проехано" в паритете, с учетом твоих 20" и моих 24" колес, разницы в физ.состоянии и накатанности.
    За пунктуальность в появлении на месте встречи - однозначно плюсую.
    Не нравится мне это меренье известно чем, но поднакипело что-то читать бесконечную непродуктивную чухню.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Цитата Сообщение от 4321 Посмотреть сообщение
    которую, что характерно, .
    Да какбэ в курсе, не вчера зашёл на площадку.

Как именно катает Оффроуд-товарищ ни ты, ни я знать не можем
    . Говори за себя , я его видел , когда он припёрся с подругой на тандеме на учебку , наплевав на все предупреждения форумчан , а после слинял , ничего не сказав замыкающему. + многолетнее пустозвонство на форуме даёт достаточно штрихов для его портрета.
    У него есть одно важное качество - он не пишет на форуме о своей крутизне и принципиально не оскорбляет других, в отличие от тебя.
    Это закос под дурачка или ты сознательно ставишь телегу вперёд лошади ? Если на соседнем фэт-форуме он только начнёт писать свою галиматью , то его сначала поправят , потом возьмут " на карандаш " , потом предупреждение , а дальше будут банить с учётом всего предыдущего бреда , а не за мелочь ,типа , верёвочности цепи. И лишь только на скл.форуме у него полная свобода графоманства , которая работает только на дебилизацию форума . А вот этому я противостоял и противостоять буду.
    А вот мания прятать свою физию у вас обоих. "Зульфия, ....".
    Это у него мания , а меня видит любой , кто гоняет по трекам , а не по клавиатуре.

. "Марко и прочие потели и с глубоким пиететом наблюдали сзади мою задницу, ничем не прикрытую"( несколько вольное изложение, но по сути). Тут уже даже на нечто более глубинное тянет, мания с прицепом по Фрейду.
    Озабоченность у тебя по Фрейду : Марко не большеколёсник , а упомянув филейку я спародировал твою кривую логику.
    Затащить на покатушки.... На хрена? Туннельное мышление, больше народу - ударим велосипедизЬмом по ..... Апофегей - массовый психоз типа велопарадов и онлайн-единения двух столиц. А просто катать в удовольствие, без выкладывания последующего обязательного горделивого селфи-отчёта под шапкой "здесь был вася", "и здесь...", " и здесь..." - не судьба? Надо кричать об этом подвиге со всех страниц?
    Мииилааай , ну , так начни с себя ! Чего ты на форум-то припёрся ?
    Если ты ППЦ-какой самодостаточный закрой все аккаунты и езжай в кругосветку и фотки никому не показывай . Только вместо этого ты занялся поиском блох . Нестыковочка ...
    Это ты мне, про меня?
    Трындеж про тебя .
    Катать - с тобой - категорически не понравилось.
    Ещё бы : я не исполнял то , чего ты от меня требовал , не хотел садиться на твой фэт, да ещё и не написал хвалебный отзыв про твою самоделку .
    По жизни не ведомый, и сильно не нравится, когда тебя "ведут" без объяснений куда именно, на сколько, в каком формате, в каком темпе.
    Очередной закос под дурачка ? Это была спонтанная встреча (а не покатушка) . Ты хотел показать свою игрушку . Показал . Был приглашен на покатушки для реальных тестов , а не вокруг клумбы , но исчез .
    Не сомневаюсь - ты технарь. И где конкретная польза форумчанам от этого без сомнения хорошего качества? Где отчёты по собственным велам с плюсами-минусами, хотя бы по Железяке? Где толковые советы? Нету, один бесконечный срач.
    Все верно : срач с дебилизаторами форума (или тёрки с сыщиками блох )).
    Попытка впарить мне убитый напрочь 16"-ый Лангту, "достоинства" которого ты сам же расписал на форуме - своеобразный такой технаризм, с привкусом меняльно-нае....ных качеств одной известной нации.
    " Дядя Петя , ты дурак ?" (с) , опять телегу вперёд лошади ставишь или даты попутал ?
    Поскольку сия ситуация вряд ли изменится в лучшую сторону, когда-либо действительно может возникнуть спонтанное желание внезапно появится на покатушках, но исключительно с не покатушечными намерениями. Не все же офисные хомяки, чуешь?
    Пока чую один треп , с постоянными передёргиваниями и притягиванием за уши , чуешь ?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Липтон, https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7718926

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------

Слил, в прямом смысле, в пару-тройку горок именно ты, тем самым разок, перегородив подъем, не дав заехать и мне ( с изрядно пошатнувшимся здоровьем, если кто не в курсе).
    (а давай тебе колено перебьем , для равности по здоровью . )
    Извини , не доложил , что приехал с растянутой цепью и она уже проскакивала при превышении нагрузки. На подобных случайных встречах мне пох на мнение случайных знакомых , тк не известно , увижу ли я их ещё хоть раз (что , кстати , и произошло )
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Бархан,
    правильно, ты видел меня один раз, и я предупреждал, что приеду на лимузине, лишь чтобы попробовать, смогу ли я удержаться на длинном круизере в той толпе. Я уже повторялся: слинял, когда скорость в горку зашкалила за 26 км\ч (если до сих пор не понял, почему, изучай матчасть езды на тандеме в горку, тем более с круизерной трансмиссией, тем более с пассажиром, а не полноценным стокером)). И я сказал же тебе там, перед тем как слинял, и про скорость, и "ладно, я все понял, мы поехали покатаем сами", то есть, предупредил замыкающего, не?))
    На фэт форум я не полезу, даже если вдруг найду у себя место для фэта. Потому что, читая, уяснил две главные безальтернативные фэт-позиции: надо качать булки, и надо вкладываться в карбон, иначе не катит) Ни то, ни другое, для себя не считаю стОящим))
    Насчет пустозвонства: где?..
    То, что тебе не нужна моя информация, а мне не нужна какая-то твоя, не значит, что она никому не нужна, не?..
    Мы друг другу не нужны потому что мы слишком разные. Но есть же и похожие на нас. Я, например, благодарен форумчанам в первую очередь за их имхо - имхо же, личный опыт, ощущения, и их анализ сквозь призму личных же особенностей, значат больше, чем сухая физика (иначе, если руководствоваться физикой only, давно был бы придуман близкий к идеальному велосипед, и этот велосипед, в каждом целевом сегменте, был бы один)). Но - личные особенности рулят, поэтому "подскажите, какой велосипед мне выбрать")
    а меня видит любой , кто гоняет по трекам
    А треки - это где?))
    Я не понимаю прикола катушек, которые в соответствующей теме предлагаются (фотоотчеты совсем не возбуждают)), поэтому катаю чаще всего один.

- Катаю сейчас (зимой), в основном по городу, в выхи, во второй половине дня (если холод не ломает - комфорт люблю)) с прицелом на парки и дворы. Катаю по пешеходкам и пр., просто потому что на ПЧ мне неинтересно и скучно, зато интересно маневрировать, менять динамику, прочий легкий стритец, и на людей смотреть, а не просто ехать. Монотонное кручение педалей не по мне.
    - Надеюсь, ближе к февралю в моем лесу лыжни дойдут до состояния держания моего ужа, и пока будут держать, буду закатывать в лес, в сторону Клязминского вдхр.
    - Когда начнет оттаивать асфальт - снова по городу, хочу объездить все дворы южной половины города, чтобы без навигатора там ориентироваться (а я и так всегда без навигатора, а лишь с 63523-1.jpegcompass-50-carabiner-compass.jpg)).
    - Когда снег сойдет и из грунтов уйдет вода, хочу цивилизацию новой москвы обкатать, старую, и строящуюся.
    (Когда снег сойдет, и грунты перестанут быть грогги - это чтобы можно было между тамошними районами, по перелескам, проехать, на обычном не злом складне.
    Потому как в позапрошлом году, ранней весной, я чувствовал себя, как дурак в цирке, пытаясь проехать на 20" сликах по фрагментарно раскисшему снегольду лесопарка между Северным и Южным Бутово)) Впрочем, там и люди на злых мтб не совсем ехали))
    Ну, и что такое напитанные весенней талой водой лесные тропы, все, у кого не только шоссер, знают. А на фэт я пересесть не готов, см. выше))
    .
    Вот тогда я точно буду катать на складниках only, потому как через весь город без ОТ мне не улыбается)

По лесам спешл, я уже, видимо, накатался за юность, не особо мне это интересно (а летом у меня на комаров аллергия, останавливаться в лесу нельзя)), катаю по лесам только если это напрямик, или безальтернативно, от райончика к райончику, от городка к городку. В том числе, иногда могу заехать "а где это я?.. Тропинка кончилась\дворы незнакомые... Так, север там...", и лезть по азимуту, вместо того чтобы вернуться на дорогу)

Кто хочет так катать - пусть отзовется, подумаем оформлять катушки) Точнее, это по факту экскурсии, цель - ехать и "смотреть в окно", чтобы рассмотреть, а не ехать чтобы ехать, и лишь мельком что-то замечать))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 16.01.2019 в 03:11.

У великого технаря ещё и вел необслуженный. Пичалька.
    Понятное дело, на не серийный вел Шульц три года бесплатного ТО не дал, но могли бы войти в положение Василия и позаботится.

Цитата Сообщение от 4321 Посмотреть сообщение
    ещё и вел необслуженный.
    Ну почему же, обслуженный. Скотчем, обрезками пластиковых бутылок, укомплектован мега сумкой . Нормально.
    Резко всплыли отмазы - цепи, колена, хотя основная проблема, похоже, в верхней части тела.
    Тяжело дается желтая майка ли... мелькающая где-то недосягаемо впереди пелетона, бесстыже краснеющая на морозце, не прикрытая чем-то там кошерным филейная часть альфа- этого, как его там....
    Играться гирляндой цитат не буду. Понаблюдаю.

хотя основная проблема, похоже, в верхней части тела
    "Основным признаком такого расстройства, как мегаломания, является чрезмерная концентрация внимания на собственном «я» и своём мнении. Люди с данным психическим нарушением считают себя самыми красивыми, самыми умными, неотразимыми, важными, незаменимыми и т. д. Они требуют, чтобы окружающие восхищались ими и проявляли своё уважение, вплоть до раболепства. Если же они не получают должного внимания, у них может возникнуть агрессия, направленная на людей, что часто приводит к физическому насилию."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. ruzzz