- Катаю сейчас (зимой), в основном по городу, в выхи, во второй половине дня (если холод не ломает - комфорт люблю)) с прицелом на парки и дворы. Катаю по пешеходкам и пр., просто потому что на ПЧ мне неинтересно и скучно, зато интересно маневрировать, менять динамику, прочий легкий стритец, и на людей смотреть, а не просто ехать. Монотонное кручение педалей не по мне.
- Надеюсь, ближе к февралю в моем лесу лыжни дойдут до состояния держания моего ужа, и пока будут держать, буду закатывать в лес, в сторону Клязминского вдхр.
- Когда начнет оттаивать асфальт - снова по городу, хочу объездить все дворы южной половины города, чтобы без навигатора там ориентироваться (а я и так всегда без навигатора, а лишь с
63523-1.jpegcompass-50-carabiner-compass.jpg)).
- Когда снег сойдет и из грунтов уйдет вода, хочу цивилизацию новой москвы обкатать, старую, и строящуюся.
(Когда снег сойдет, и грунты перестанут быть грогги - это чтобы можно было между тамошними районами, по перелескам, проехать, на обычном не злом складне.
Потому как в позапрошлом году, ранней весной, я чувствовал себя, как дурак в цирке, пытаясь проехать на 20" сликах по фрагментарно раскисшему снегольду лесопарка между Северным и Южным Бутово)) Впрочем, там и люди на злых мтб не совсем ехали))
Ну, и что такое напитанные весенней талой водой лесные тропы, все, у кого не только шоссер, знают. А на фэт я пересесть не готов, см. выше))
.
Вот тогда я точно буду катать на складниках only, потому как через весь город без ОТ мне не улыбается)
По лесам спешл, я уже, видимо, накатался за юность, не особо мне это интересно (а летом у меня на комаров аллергия, останавливаться в лесу нельзя)), катаю по лесам только если это напрямик, или безальтернативно, от райончика к райончику, от городка к городку. В том числе, иногда могу заехать "а где это я?.. Тропинка кончилась\дворы незнакомые... Так, север там...", и лезть по азимуту, вместо того чтобы вернуться на дорогу)
Кто хочет так катать - пусть отзовется, подумаем оформлять катушки) Точнее, это по факту экскурсии, цель - ехать и "смотреть в окно", чтобы рассмотреть, а не ехать чтобы ехать, и лишь мельком что-то замечать))