Цитата Сообщение от arturN Посмотреть сообщение
я тебя не оскорблял и тебе не писал вк. А про то что у тебя ток в разбор это полное пиз-во. Во первых тут у тебя есть темы продаж велосипедов в сборе, во вторых у тебя есть группа вк где ты даже не можешь написать нормальное описание. в третьих на этих запчастях у тебя навар чисто московский т.е космический, я то цены знаю почем эти велосипеды в сборе были. Можешь дальше вешать лапшу про виртуальные товары, бросовые цены и тд и тп. У тебя пукан не остынет т.к твой хлеб уходит
Ты лучше вспомни что ты именно про меня лично писал на ВК, после чего написанное стёр, а не про мою деятельность. Я написанное прочитал, успел, всё норм. Про деятельность мою можешь писать что угодно - поливая грязью других сам не отмоешься, люди меня и лично знают и отношение к процессу и цены мониторят - так что запчасти покупают, а если есть оверпрайс то цена постепенно падает сама. В поприще велосипедов в сборе я особо и не лазаю, выполняю единичные заказы от проверенных клиентов так что пукан ни разу не лопнет.