Мошенники и кидалы на Веломании
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Комбинированный просмотр

А может здесь есть положительные отзывы и хэппи энды с Артуром? Расскажите, я с удовольствием послушаю. В самом деле, мне очень интересно. Может я хреново поиски юзал?

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------

А как на счет того варианта, что партия байков была закуплена каким-либо спорт клубом для своих игроков в качестве тренировочного снаряда? И передана им или же вообще вручена в качестве подарка? А дальше - кому-то этот инвентарь пригодился, а кто-то просто слил его за копейки и все. Такое имеет место быть?

Такое предположение у нас возникло после увиденной наклейки на раме моего байка, где изображен логотип одной датской футбольной команды. Вот и возникло предположение. При этом пробивал и гуглил серийный номер с рамы и фиг где нашел хоть какое-либо упоминание.

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    А как на счет того варианта, что партия байков была закуплена каким-либо спорт клубом для своих игроков в качестве тренировочного снаряда? И передана им или же вообще вручена в качестве подарка? А дальше - кому-то этот инвентарь пригодился, а кто-то просто слил его за копейки и все. Такое имеет место быть?

Такое предположение у нас возникло после увиденной наклейки на раме моего байка, где изображен логотип одной датской футбольной команды. Вот и возникло предположение. При этом пробивал и гуглил серийный номер с рамы и фиг где нашел хоть какое-либо упоминание.
    да да, верь дальше

А может здесь есть положительные отзывы и хэппи энды с Артуром?
    Сам и дополнительно считаю всех своих друзей купили 13 велов без особых проблем и продолжаем совершать с Артуром сделки.
    Как по мне, Артур это единственная соломинка, которая позволяет по нормальной цене заказать что либо со скелби и иных подобных ресурсов.

Цитата Сообщение от idcool Посмотреть сообщение
    Сам и дополнительно считаю всех своих друзей купили 13 велов без особых проблем и продолжаем совершать с Артуром сделки.
    Как по мне, Артур это единственная соломинка, которая позволяет по нормальной цене заказать что либо со скелби и иных подобных ресурсов.
    соломинка то с душком, не зазорно сосать через такую из источников типа скелби ? )))
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Цитата Сообщение от idcool Посмотреть сообщение
    Конкретно тебе, чувак, лично у меня доверия - НОЛЬ!

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Только что вернулся из СДЭКа, где отправлял в два города ваху болт и пульсомер ваху. Дела бросил, все бросил, но отправил в срок, как и обещал, ибо есть уговор и оплата от покупателей.
    А ты, падла, третий месяц чувака морозишь. Я б тебя уже давно дом труба шатал Повезло тебе с терпеливым покупателем. Ох и повезло.

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

А может здесь есть положительные отзывы и хэппи энды с Артуром? Расскажите, я с удовольствием послушаю. В самом деле, мне очень интересно. Может я хреново поиски юзал?
    У меня был хеппи-энд - я вовремя одумался и не стал у него покупать (спасибо бухгалтерии на работе, накосячившей с выплатой премией, вот жешь - оказывается доброе дело сделали своей задержкой). Деньги, кстати, предлагалось перевести на хрен знает какую карту , какие-либо данные владельца карты предоставить отказался. Так что стрясти что-то назад будет проблематично даже если банально он под машину попадёт....

Инвалид нулевой группы Аватар для Ives
    Байк
    Specialized Crux Expert 2015

Редко тут бываю, почти не пишу. Если кому надо - можем IRL пересечься, секрета из себя не делаю.
    У Артура брал свой нынешний карбоспеш и суунты спартан.
    До этого наблюдал достаточно долго, было стремно отдать кучу денег непонятно куда.

Вел пришел без претензий вообще. В процессе покупки доп фото были, для оценки состояния норм.
    По суунтам были задержки с отправкой, но я сам удачно оказался в те дни в Калининграде, привезли в оговоренное место и время.
    Единственный косяк был обоюдным - оплачивал крылья, копеечный вопрос по сравнению с позициями выше. Но сам затупил на пару месяцев их забрать, т.к. форс-мажорнуло по работе.
    После чего спрашивал, как это можно сделать, ответа не получил. Забил, на масло для цепи больше в сезон трачу )

В целом, опыт положительный. Цены с учетом рисков для меня нормальные.
    Каждый решает сам, в любом случае такая онлайн покупка у любого продавца - риск. Личное решение - принимать его или нет.
    Спасаю драконов - убиваю принцесс

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)