оспода, поговорите за 66 серию, то жаба расчихалась от ваших пыльных моделей
оспода, поговорите за 66 серию, то жаба расчихалась от ваших пыльных моделей
у гармина хоть какой-то прогресс и обновление, а у москомпаса многолетний стояк висячий.
Судя по ТТХ, вполне достойный прибор, можно брать. Как водится у Гармина, первые полгода-год ПО будет глючить и активно допиливаться.
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
Гармин сейчас монополист на рынке туристических навигаторов. Для 95% людей хватит смартфона за глаза, но оставшиеся 5% уже крепко сели на Гармин, и альтернативы не видно. Это не очень хорошо, т.к. монополия убивает прогресс, и если посмотреть на 60-ю серию, то видно, что она за 10 лет (с 62) почти не изменилась. А вот те же гарминовские часы за тот же период улучшились просто кардинально, постоянно выходят совершенно новые модели, добавляются фичи - потому что конкуренция есть.
Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Достаточно не слишком чистым пальцем попрокручивать карту на экрене. Гармины с резистивным экраном удобнее всего было тыкать когтями, под которыми почти всегда да найдется какая песчинка. Экран без пленки превращался в исцарапанное говно примерно за год интенсивного использования.
Емкостные на когти не реагируют, их приходится того, подушечкой пальцА, но и они далеко не всегда стерильные
Хотя я бы предпочел когтем, вместо этого, прости господи, говносенсора.
Последний раз редактировалось Mih-mih; 15.01.2019 в 11:37.
Не по теме, но вспомнилось. Еду в метро. Рядом садится девка с диннющими наращеными когтями. Ну сантиметра по три примерно. Достаёт смартфон и давай в ватсапе писать сообщения. И вот такой звук от когтей, бьющихся по экрану был! Клац, клац!!! Как я не удержался от смеха, что бы не заржать на весь вагон, я не знаю. Ну мне так дико смешно было на это смотреть! Хорошо я трезвый был. А то бы точно спросил как она с такими когтями себе жопу вытирает? Не попадает гавно под ногти?
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)