Туристические GPS навигаторы Garmin ( обсуждение работы и различный функций) - Страница 200
+ Ответить
Страница 200 из 268 ПерваяПервая ... 100150170190195198199200201202205210230250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2673

Тема: Туристические GPS навигаторы Garmin ( обсуждение работы и различный функций)

оспода, поговорите за 66 серию, то жаба расчихалась от ваших пыльных моделей

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    А что там говорить? Всех отличий-то заметных - экранчик побольше. Вот когда у Гармина закончатся запасы комплектующих 90-х годов прошлого века, то может что-то новое и будет. Пока чудес не видно.

Компас купи...жаба.

у гармина хоть какой-то прогресс и обновление, а у москомпаса многолетний стояк висячий.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    для кого выпускают пленку защитную аккурат для велогарминов?
    Вот я себя и спрашиваю - для кого? И ведь покупают же. Пипл все хавает.

Судя по ТТХ, вполне достойный прибор, можно брать. Как водится у Гармина, первые полгода-год ПО будет глючить и активно допиливаться.

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

Гармин сейчас монополист на рынке туристических навигаторов. Для 95% людей хватит смартфона за глаза, но оставшиеся 5% уже крепко сели на Гармин, и альтернативы не видно. Это не очень хорошо, т.к. монополия убивает прогресс, и если посмотреть на 60-ю серию, то видно, что она за 10 лет (с 62) почти не изменилась. А вот те же гарминовские часы за тот же период улучшились просто кардинально, постоянно выходят совершенно новые модели, добавляются фичи - потому что конкуренция есть.
    Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от VORON_SPb Посмотреть сообщение

и активно допиливаться.
    - стоило ограничиться этой фразой.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Как ты умудряешься затереть экран, если девайс находится на руле?
    Достаточно не слишком чистым пальцем попрокручивать карту на экрене. Гармины с резистивным экраном удобнее всего было тыкать когтями, под которыми почти всегда да найдется какая песчинка. Экран без пленки превращался в исцарапанное говно примерно за год интенсивного использования.
    Емкостные на когти не реагируют, их приходится того, подушечкой пальцА, но и они далеко не всегда стерильные
    Хотя я бы предпочел когтем, вместо этого, прости господи, говносенсора.
    Последний раз редактировалось Mih-mih; 15.01.2019 в 11:37.

Не по теме, но вспомнилось. Еду в метро. Рядом садится девка с диннющими наращеными когтями. Ну сантиметра по три примерно. Достаёт смартфон и давай в ватсапе писать сообщения. И вот такой звук от когтей, бьющихся по экрану был! Клац, клац!!! Как я не удержался от смеха, что бы не заржать на весь вагон, я не знаю. Ну мне так дико смешно было на это смотреть! Хорошо я трезвый был. А то бы точно спросил как она с такими когтями себе жопу вытирает? Не попадает гавно под ногти?
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Не по теме, но вспомнилось. Еду в метро. Рядом садится девка с диннющими наращеными когтями. Ну сантиметра по три примерно. Достаёт смартфон и давай в ватсапе писать сообщения. И вот такой звук от когтей, бьющихся по экрану был! Клац, клац!!! Как я не удержался от смеха, что бы не заржать на весь вагон, я не знаю. Ну мне так дико смешно было на это смотреть! Хорошо я трезвый был. А то бы точно спросил как она с такими когтями себе жопу вытирает? Не попадает гавно под ногти?
    Ну ты деревня. У ей поди бидэ еся а то и 2.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)