Ну, например, затем, что мы с тобой можем под покатушечником разный тип катальцев подразумевать. Тот, которого я имел в виду, трейлы мочит будь здоров, накатывыает много и упорологично, иногда комы собирает, но от тумбочек далеко
(я не про себя. Я даже 100 км набора за 2018 не смог сделать)
Разница только в том что во флоу вообще нет кнопки "добавить пульсометр", но и его и его обновления оно видит, вот такая "логика"А чем нелепо фахо фитнес то? Датчики видит, тренировки, в т.ч. индор пишет, и пишет стабильно, что еще надо?
Ты сейчас стебешься или правда не понимаешь зачем каждой из нескольких тысяч фоток жпс?
Это вы так намекаете что каждый настоящий фотограф должен страдать каждый раз когда он сливает фотки со своей профессиональной камеры за много денег? Ну пусть страдает, чо... он за это деньги получает, а для меня это в первую очередь развлечение и тратить дофига времени на пост обработку фоток (хотя бы жпс привязать) мне нафиг не вперлось, есть куча куда более интересных дел
У меня тоже много чего лежит, просто продавать это или лень или в сумме убыточно (время не бесплатно, вдруг когда пригодится и т.д.), да и если велокомп всем устраивает - зачем его продавать?
Вот те на, ты же тут только доказывал что всё можно купить здесь и дешевле чем у официалов(на самом деле я тоже опечален, впрочем если оно живет 500-700 часов то еще на сезон-два мне его хватит, а дальше будет видно)
И что, не воняет?
Покатушечнику, особенно с лишним весом, очень даже нужен - 60+ км (= все что дольше пары тройки часов) на низком пульсе приносят на порядок больше полезности (как в плане меньшей усталости так и в плане более хорошего настроения после).
Последний раз редактировалось LastDragon; 14.01.2019 в 08:02.
Не знаю, ничего не делал, через полгода датчик умер.Сам. Знакомый, у которого умерли часы отдал ненужный датчик, который у меня потом 3 года пахал!, и дальше пошёл по рукам, и ещё лет 5 с моими часами работал, и щас у кого то пашет.
Лотерея, блин. У кого-то каденс в городе не работал, никогда, только в поле. У кого то пульс глюстл вечно, у кого то... короче, глюки у всех были разные, повторялись редко.
Но проводные помпы середины 2000-х --супер. Простые, но удобные и выносливые. Один уже 15 лет живёт, до сих пор пашет, второму 10 лет.
уровень обычного активного покатушечника, купившего первый МТБ в 30, первый шоссейных в 34.
Спортивного прошлого в анамнезе нет, зато есть пожизненное освобождение от физры.
Ну и тумбочки есть... на кубках водокачек )))
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
Ну я ещё на суслокроссе регулярно катаю, где т 20% сезона. В 2017 даже на МТБ несколько сотен км по местным КК тропам накрутил (первый раз за 5 лет)))
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Какие Полары и Гармины?
У Поларов вроде два вида сменных ремешком, а у Гармина больше разновидностей.
Может быть какой-то из Гарминовских получился с неудачным для потребителя временем работы и у всех быстро выходил из строя.
(1) Polar ремешок обычный.
(2) Polar Pro ремешок, с дополнительными контактными площадками.
(3) Garmin Soft Strap, с разъединением ремня в районе датчика.
(4) Garmin Soft Strap (с 2010 года). Двух видов.
(5) Garmin Soft Strap, с дополнительными контактными площадками.
И может быть работоспособность зависит от того где покупались.
Гармин ремешки на алиэкспресс тоже продают.
С чего бы? Как раз оповещение полезно, позволяет сбавить темп или остановиться. Особенно актуально, когда едешь в гору
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
А тут поподробнее можно? У симгы же в основном передатчики на волне какой-то передают и даже блютуза и АНТ не понимают, как они с телефоном соединяться могут?
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
У тебя какая-то неправильная бзк. Сейчас они модулем вафли почти большинство оборудованы и к телефону могут коннектиться для забора данных о местоположении GPS![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)