Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 605
+ Ответить
Страница 605 из 944 ПерваяПервая ... 105305405505555575595600603604605606607610615635655705805905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    HRM-Classic?
    Ну Premium который, брал ещё с Edge1000, в 14 году.

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:36 ----------

Я их не стираю вообще, если только случайно со шмотками закину в машину.

Уровень активного покатушечника Ну ладно, немножко гиперактивного
    Дык а зачем покатушечнику пульсометр? Туристу зачем? Наработугонщику?

---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:39 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Я их не стираю вообще, если только случайно со шмотками закину в машину.
    У меня так жена пару раз сигмовский ремень с датчиком закинула ))

Уровень активного покатушечника
    Он шоссер, они много крутят (порожняком)

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Дык а зачем покатушечнику пульсометр?
    Ну, например, затем, что мы с тобой можем под покатушечником разный тип катальцев подразумевать. Тот, которого я имел в виду, трейлы мочит будь здоров, накатывыает много и упорологично, иногда комы собирает, но от тумбочек далеко
    (я не про себя. Я даже 100 км набора за 2018 не смог сделать)
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    С единственным назначением - менять настройки датчиков и обновлять прошивки. А для записи тренировок - совсем другое отдельное приложение (нелепое).
    Разница только в том что во флоу вообще нет кнопки "добавить пульсометр", но и его и его обновления оно видит, вот такая "логика" А чем нелепо фахо фитнес то? Датчики видит, тренировки, в т.ч. индор пишет, и пишет стабильно, что еще надо?

Наюга фоткам ЖПС? это вообще клиника.
    Ты сейчас стебешься или правда не понимаешь зачем каждой из нескольких тысяч фоток жпс?

Русские поговорки не знакомы ? Ну там, про труд и рыбку ?
    умение снимать само по себе не приходит
    Это вы так намекаете что каждый настоящий фотограф должен страдать каждый раз когда он сливает фотки со своей профессиональной камеры за много денег? Ну пусть страдает, чо... он за это деньги получает, а для меня это в первую очередь развлечение и тратить дофига времени на пост обработку фоток (хотя бы жпс привязать) мне нафиг не вперлось, есть куча куда более интересных дел

А вот велокомп Гармин он почему-то оставил, несмотря на все лекции о преимуществе смартов.
    У меня тоже много чего лежит, просто продавать это или лень или в сумме убыточно (время не бесплатно, вдруг когда пригодится и т.д.), да и если велокомп всем устраивает - зачем его продавать?

сейчас ремень за адекватную цену и не купишь, у российских "официалов" совсем уж неадекват
    Вот те на, ты же тут только доказывал что всё можно купить здесь и дешевле чем у официалов (на самом деле я тоже опечален, впрочем если оно живет 500-700 часов то еще на сезон-два мне его хватит, а дальше будет видно)

Я их не стираю вообще
    И что, не воняет?

Дык а зачем покатушечнику пульсометр?
    Покатушечнику, особенно с лишним весом, очень даже нужен - 60+ км (= все что дольше пары тройки часов) на низком пульсе приносят на порядок больше полезности (как в плане меньшей усталости так и в плане более хорошего настроения после).
    Последний раз редактировалось LastDragon; 14.01.2019 в 08:02.

Веломаньяк
    Байк
    Merida Speeder 200
    Записей в дневнике
    3

Уровень Стресса ещё всунули. Чо с ним делать? Перестать работать и пойти прилечь?
    "- Босс, извиняй, у меня уровень стресса завышен, свалил домой"
    Это отличная отмазка, но судя по моему состоянию и уровнем стресса, который показывает Гармин - это совершенно разные люди
    Пульс покоя - непонятно для чего нужен, если только сравнить с прошлогодним

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

У меня есть две Сигмы с пульсометром далеко не топовые, все работает там без сучка и задоринки. Я не знаю, что надо сделать, чтобы сигма не работала.
    Не знаю, ничего не делал, через полгода датчик умер.Сам. Знакомый, у которого умерли часы отдал ненужный датчик, который у меня потом 3 года пахал!, и дальше пошёл по рукам, и ещё лет 5 с моими часами работал, и щас у кого то пашет.

Лотерея, блин. У кого-то каденс в городе не работал, никогда, только в поле. У кого то пульс глюстл вечно, у кого то... короче, глюки у всех были разные, повторялись редко.

Но проводные помпы середины 2000-х --супер. Простые, но удобные и выносливые. Один уже 15 лет живёт, до сих пор пашет, второму 10 лет.

500 часов за сезон? Это уровень спортсмена, стоящего на тумбочке, или, по крайней мере, стремящегося на нее.
    уровень обычного активного покатушечника, купившего первый МТБ в 30, первый шоссейных в 34.
    Спортивного прошлого в анамнезе нет, зато есть пожизненное освобождение от физры .
    Ну и тумбочки есть... на кубках водокачек )))

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Он шоссер, они много крутят (порожняком)
    Ну я ещё на суслокроссе регулярно катаю, где т 20% сезона. В 2017 даже на МТБ несколько сотен км по местным КК тропам накрутил (первый раз за 5 лет)))
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Но они и живут долго. У меня китайские ремни (три штуки проверял) дохнут за месяц. Гарминовские (тоже три штуки) дохнут за полгода. Три поларовских живут годами. Самому старому лет пять и с ним до сих пор все хорошо. Именно на нем, кстати, китайский датчик CooSpo сейчас висит.
    Какие Полары и Гармины?
    У Поларов вроде два вида сменных ремешком, а у Гармина больше разновидностей.
    Может быть какой-то из Гарминовских получился с неудачным для потребителя временем работы и у всех быстро выходил из строя.
    (1) Polar ремешок обычный.
    (2) Polar Pro ремешок, с дополнительными контактными площадками.
    (3) Garmin Soft Strap, с разъединением ремня в районе датчика.
    (4) Garmin Soft Strap (с 2010 года). Двух видов.
    (5) Garmin Soft Strap, с дополнительными контактными площадками.
    И может быть работоспособность зависит от того где покупались.
    Гармин ремешки на алиэкспресс тоже продают.

Но проводные помпы середины 2000-х --супер. Простые, но удобные и выносливые.
    Ага, кабель только тянуть неудобно было, а так всё супер, разве что кроме цен - подозреваю фирма до сих пор стоит дороже китайцев на ант/бле...

Если пришло оповещение про "предел" - уже поздно.
    С чего бы? Как раз оповещение полезно, позволяет сбавить темп или остановиться. Особенно актуально, когда едешь в гору

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

А в остальном, конечно, Сигма прекрасна, раз чужие смартфоны её видят. Жаль собственные компы не всегда .
    А тут поподробнее можно? У симгы же в основном передатчики на волне какой-то передают и даже блютуза и АНТ не понимают, как они с телефоном соединяться могут?

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Я тебя даже скажу почему - даже беззеркалка большая чтобы её постоянно с собой таскать (много думал куда её повесить, никаких идей... а, еще фотки лениво сливать и они без жпс)
    У тебя какая-то неправильная бзк. Сейчас они модулем вафли почти большинство оборудованы и к телефону могут коннектиться для забора данных о местоположении GPS

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)